Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

VW Atlas Cross Sport против Chevy Blazer 2020

Размеры VW против Chevy

VW Cross Sport 2020 года на 10,4 см длиннее, чем Chevrolet Blazer. У Cross Sport та же 297,9-сантиметровая колесная база, что и у VW Atlas, которая на 11,7 см длиннее, чем у Blazer. Имея высоту 172 см, Cross Sport на 1,8 см выше, чем Blazer.

Внешний Стиль

Внешний вид всегда будет субъективным. Chevrolet Blazer на сегодняшний день выглядит спортивнее. Хотя оба имеют наклонные линии крыши, Blazer выигрывает от гладкого дизайна передней части. Он напоминает Camaro с его узкими фарами и широко открытой решеткой. А мускулистые линии VW Атласа переносятся на Cross Sport, придавая ему более грубый вид.

Дизайн Интерьера И Качество

Интерьер Blazer имеет большие круглые вентиляционные отверстия HVAC в стиле Chevrolet Camaro с красными акцентами и контрастной строчкой. В салоне используются физические шкалы и центральный информационный дисплей. Дизайн салона VW Atlas Cross Sport является консервативным, но по-своему красивым. Приборная панель, дверные панели и сиденья имеют более прямые линии, что придает им чистый, зрелый вид. Более высокие уровни отделки салона получает VW Digital Cockpit с 10,25-дюймовым экраном. 

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Технические характеристики

VW Atlas Cross Sport 2020 предлагает 2 варианта двигателя. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 235 л.с. и крутящий момент 258 фунт-фут. А также 3,5-литровый V-6, развивающий 276 л.с. и 266 фунт-фут.  Оба комплектуются восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. А в качестве опции предлагается полный привод 4Motion. Blazer можно получить с безнаддувным 2,5-литровым двигателем I-4 мощностью 193 л.с. и 188 фунт-футов. Или 3,6-литровым V-6 мощностью 308 л.с. и 270 фунт-футов. В 2020 году Chevrolet добавила 2,0-литровую опцию с турбонаддувом между базовым двигателем и V-6, которая составляет 230 л.с. и 258 фунт-фут. Все три двигателя оснащены девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Базовый двигатель имеет только передний привод.

Внутреннее Пространство

VW Atlas Cross Sport более просторный, чем Chevrolet Blazer. Atlas предлагает 102,6 см заднего пространства для ног, по сравнению с 100,6 см Blazer. Cross Sport также предлагает 1,1 кубометра грузового пространства позади задних сидений и 2,2 кубометра при сложенных сиденьях против 0,9 кубометров позади задних сидений Chevrolet Blazer и 1,8 кубометров при сложенных сиденьях.

Цена VW против Chevy

Пока нет подробной информации о ценах на VW Atlas Cross Sport 2020 года , но ожидается, что модель начнется чуть ниже базовой цены трехрядного Atlas в 32 565 долларов. Автомобиль Chevrolet Blazer 2020 года стоит от 29 995 долларов за 2,5-литровую модель с передним приводом и без него. 2,0-литровый Blazer среднего уровня с турбонаддувом стоит от 33 995 долларов, а комплектация V-6 AWD Premier стоит от 46 795 долларов.

В каталоге нашего сайта представленное множество моделей авто из США под заказ последних годов или вы можете приобрести уже доставленные в Украину Американские авто.