Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Топ 5 лучших люксовых автомобилей 2019 года

1. Rolls-Royce Phantom 2019

Владельцы полюбят его за заявление о богатстве и статусе, а также за непревзойденное чувство стиля. Призрак 2019 года также доставляет огромное удовольствие от вождения. Точность вождения и идеальный вес рулевого колеса с большим ободом удивительны. Поражает высочайшая изысканность и гибкость двигателя V12; и прогрессивность его педали газа при спуске. Целостность его разработки просто захватывает дух.

2. Bentley Flying Spur

Этот шикарный автомобиль обладает действительно хорошей динамикой вождения. Сцепление и баланс заметно улучшены. Визитная карточка – 6,0-литровый Twin-Turbo W12, который развивает 626 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км в час менее чем за 4 секунды. Он развивает максимальную скорость более 320 км в час. Также ожидаются версии Spur, оснащенные более легким V8 Bentley и гибридной трансмиссией с шестью цилиндрами. Flying Spur предлагает интерьер с поистине роскошной атмосферой, оснащенный мягкой, красиво сшитой кожей.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

3. Mercedes-Maybach S650 2019

S650 – самый роскошный и особенный автомобиль в линейке лимузинов. Он пользуется наибольшим уважением и восхищением в мире. Будучи S-классом, автомобиль обладает передовыми технологиями активной подвески и помощи водителю. Он является блестяще изысканным и богатым. Бензиновый V12 мощностью 621 л.с. и 737 фунт-футов S650 с двойным турбонаддувом едва слышен. А его стремление к комфорту и хорошим манерам является выдающимся.

4. Range Rover SVAutobiography 

Высококлассный Range Rover предлагает на выбор бензиновый V8, дизельный V8 или гибридную трансмиссию с бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. SVAutobiography представляет собой строгий четырехместный автомобиль с задними креслами типа «lounge», вокруг каждого из которых можно расположить алюминиевый стол. А скользящий панорамный люк на крыше способствует замечательным ощущениям света и пространства в салоне. Материалы салона более тактильные и дорогие, чем у стандартного Range Rover. Комфорт езды и изоляция также значительно улучшены.  

5. Mercedes-AMG S65 L

Он обладает бензиновым V12 с двойным турбонаддувом, который производит 621 л.с. и 738 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разогнаться до сотни всего за 4,2 секунды. S65 является настоящим роскошным автомобилем с бескомпромиссным комфортом и утонченностью. Он предлагает бортовой комфорт с высоким уровнем производительности. А его крутящий момент делает его максимально легким в управлении.

В каталоге нашей компании вы можете подобрать для себя авто из США под заказ, последних годов выпуска по низким ценам.