Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Топ-10 самых ожидаемых электрокаров в 2020 году

Audi e-tron GT

Audi e-tron GT

Audi утверждает, что спортивный седан будет выглядеть привлекательно, как и концепция. Механически, он поделится своими преимуществами и трансмиссией с Porsche Taycan. Это означает, что он будет иметь более 600 л.с. в своей лучшей версии. Он также будет поддерживать функцию быстрой зарядки 150 кВт.




Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E

Первый полностью электрический кроссовер, который будет добавлен в линейку Mustang. Существует несколько комплектаций Mach-E с полноприводной или заднеприводной версией, со стандартной или расширенной батареей. Стандартный Mach-E будет производить до 332 л.с. и 417 фунт-футов. Модель GT развивает 459 л.с. и 612 Нм крутящего момента. Цены начнутся от $ 44995.

Jaguar XJ Electric

Jaguar XJ Electric

Jaguar превращает одну из своих самых знаковых моделей, роскошный седан XJ, в EV. Электрический XJ будет использовать ту же платформу, аккумуляторную батарею и электродвигатели, что и I-Pace. Но он, несомненно, будет более элегантно стилизованный, как и подобает флагманском роскошному седану.

EQC Mercedes-Benz

 EQC Mercedes-Benz

Мерседес EQC 400 4Matic – компактный кроссовер с диапазоном 321 км. Автомобиль класса люкс стоит 68 895 долл. США. Он отвечает ценностям Mercedes: комфорт, бесшумность и точность в управлении. Кроссовер идет с двумя электродвигателями, которые предлагают полный привод. А заявленное время от 0 до 96 км в час составляет 4,9 секунды.




Mini Cooper SE

Mini Cooper SE

SE работает на 181-сильном моторе, который приводит в движение передние колеса. Используя быстрое зарядное устройство постоянного тока, SE может заполнить свой аккумулятор до 80 процентов за 35 минут. Он имеет различные уровни рекуперативного торможения и допускает движение одной педалью.




Nissan Ariya

Nissan Ariya

Ariya базируется на Nissan Leaf. Ожидается, что его пробег составит около 482 км.  Стартовая цена составит около 40 000 долларов. Он будет оснащен новой полуавтономной системой вождения Nissan, ProPilot 2.0, и двойной конфигурацией переднего / заднего привода.

Polestar 2

Polestar 2

Сложно понять, является ли Polestar 2 седаном, хэтчбеком или кроссовером. С увеличенной дорожной высотой, четырьмя дверями и задним отверстием для хэтчбека, он сочетает лучшие компоненты различных видов кузова. Он имеет аккумуляторную батарею на 78,0 кВт-час. Она обеспечивает дальность действия около 442 км. Двойные электродвигатели обеспечивают мощность в 408 л.с. А цены начинаются от $ 63000.




Tesla Model Y

Tesla Model Y

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил о пробеге до 482 км. Модель Y 2020 очень похожа на седан Model 3, но может добавить третий ряд сидений для перевозки. Вместимость в целом – семь человек.

Tesla Roadster

Tesla Roadster

Автомобиль разгоняется от 0 до 96 км в час за 1,9 секунды. Максимальная скорость составляет 402 км в час. Родстер, скорее всего, будет иметь полноприводную систему. Пара электродвигателей с аккумуляторной батареей мощностью 200,0 кВт-ч могут обеспечить пробег до 997 км. Мы ожидаем, что стартовая цена составит около 200 000 долларов.

Volvo XC40 Recharge

Volvo XC40 Recharge

Это первый электрический автомобиль от Volvo. Он предлагает более 321 км диапазона. Электромобиль создан на базе роскошного кроссовера XC40 среднего размера. Он с начала имел платформу, предназначенную для поддержки электрификации. Автомобиль заряжается до 80 процентов за 40 минут, используя систему быстрой зарядки. Заявленное время от 0 до 96 км / ч составляет 4,7 секунды. Конкуренты, Audi e-tron и Jaguar iPace, намного дороже, чем Volvо. Его стоимость составляет 50 000 долларов.
На нашем сайте вы может приобрести авто под заказ из США или приобрести машины из Америки в Украине