Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

ТОП 10 эпических дебютов авто 2019 года

Это был год столь многих новинок: 

  • первый полностью электрический Porsche, 
  • первый внедорожник Aston-Martin, 
  • первый Corvette со средним расположением двигателя, 
  • первый серийный автомобиль, разогнавшийся до 482 км в час,
  • первый кроссовер Mustang, да еще и электрический.

Исходя из этого, 2019 может стать самым значительным годом за всю автомобильную историю. Это чрезвычайно смелое заявление. Но в качестве доказательства,  взгляните на 10 новых автомобилей, которые повлияли на автомобильный мир. 

Toyota Supra

Десятилетие намеков и годы официальных тизеров наконец-то завершились. Новая Supra была представлена на автосалоне в Детройте в январе 2019 года. Для поклонников японских спорткаров это было весьма значительным событием. Однако, новая Супра имеет новый, необычный, экстравагантный дизайн.    

Porsche Taycan

После долгих наблюдений и тизеров прототип Porsche Taycan наконец-то ожил в сентябре. Porsche является первым полностью электрическим транспортным средством. Он предлагает высокую производительность, продуманный дизайн и качественный интерьер.

Chevrolet Corvette Stingray

Идея Corvette со средним расположением двигателя впервые прозвучала более полувека назад. И, наконец, компания воплотила это в жизнь. К чести Chevrolet, автомобиль не разочаровал. Спринт до 96 км в час составляет 3 секунды в базовой модели. А цена составляет 60 000 долларов.

Ford Mustang Shelby GT500

Форду потребовалось два года, чтобы раскрыть возрожденный Shelby GT500. Он обладает мощностью 760 лошадиных сил. А подвеска ориентирована на гоночную трассу. Однако, он также удобен для ежедневной езды. Он является самым быстрым серийным автомобилем от Ford.

Ferrari SF90 Stradale

Абсолютно новый Ferrari – это всегда нечто особенное. Stradale – это также самый мощный серийный Ferrari. И, что еще более удивительно, это гибрид с небольшим электрическим диапазоном. Благодаря 986 лошадиным силам SF90 обещает стать одним из самых востребованных суперкаров 20-х годов.

Audi RS6 Avant

Лютый универсал от Audi разгоняется до 100 км  в час быстрее многих суперкаров. Дизайнеры Audi Sport подчеркнули его спортивность новой решеткой радиатора, бамперами с увеличенными воздухозаборниками и вертикальными вставками, оригинальным задним диффузором, спойлером и светодиодной оптикой. Машина получила 22-дюймовые колеса с ярко-красными тормозными суппортами и карбон-керамическими дисками.

Chevrolet Corvette C8.R

Одним из основных моментов SEMA 2019 года был Chevy Corvette C8.R. Гоночная версия Corvette C8 обладает 5,5-литровым безнаддувным двигателем V8 со средним расположением двигателя. 

Bugatti Chiron Supersport 300+

Ускоренный Bugatti Chiron получат немногие покупатели. Компания планирует выпустить всего 30 экземпляров. Он обладает непревзойденной производительностью, эффективной аэродинамикой и превосходным дизайном.

Ford Mustang Mach-E

Нельзя отрицать, что решение Ford о том, чтобы маркировать его как Mustang, привлекло внимание всего мира. Хотя многие поклонники Мустанг не желают признавать, что кроссовер может принадлежать этой линейке. С обычным Mustang новичок не имеет ничего общего с технической точки зрения. Хотя схож с ним внешне. Электрокроссовер Ford Mustang Mach-E предложен с задним или полным приводом, в четырех вариантах по мощности и с двумя типами аккумуляторных батарей.

Tesla Cybertruck

Невозможно обойти этот автомобиль стороной. Это самая сенсационная новинка года. Илон Маск всегда устраивает шоу, когда дело доходит до дебюта нового авто. Новая Tesla Cybertruck способна удивить не только сногсшибательным дизайном, динамикой на уровне суперкаров или запасом хода до 800 км. В его арсенале – целый набор инноваций. Будет ли пикап действительно выглядеть так в 2021 году? Маловероятно, исходя из соображений безопасности.

В каталоге нашей компании вы можете подобрать для себя авто из США под заказ или купить Американские автомобили в Украине