Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$
    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Сравнение Nissan Rogue и Nissan X-Trail

      Компактная, комфортабельная и привлекательная машина для семьи, поездок за город или по городу – кроссовер Ниссан. Именно благодаря своим характеристикам автомобиль пользуется спросом и на территории США, и в Украине.

      Аналог американского Nissan Rogue в Украине — это Nissan X-Trail. Несмотря на то, что они очень похожи, на деле автомобиль имеет немалое количество отличий.

      Почему авто с американского рынка имеет успех в Украине?

      авто с американского рынка

      В первую очередь украинцы оценили Nissan Rogue за хорошие эксплуатационные характеристики, использование в различных условиях и на дорогах с разным покрытием.

      Машина вместительная, но в то же время не выглядит громоздкой. Идеально подходит для семейного варианта и отдыха. А большой багажник – весомое преимущество.

      Проходимость автомобиля высокая – едет комфортно и мягко. Размещение в салоне как спереди, так и сзади удобное. Особенностью авто является монитор, который показывает 360-градусный обзор за пределами салона. Это позволяет сделать парковку более легкой и комфортной.

      В чем главные отличия моделей из Штатов и Украины?

      Nissan из Украины и США имеют ряд весомых отличий. Проявляются они в как в технических характеристиках, так и во внешнем виде.

      Хотите машины из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!



        Двигатель и его особенности

        gray-nissan-rogue

        Американскому потребителю доступен только бензиновый двигатель объемом 2,5 л и мощностью 170 л.с. Доступны три комплектации: S, SL, SV. Приобрести автомобиль можно выбрав два вариант привода – полный или передний. Авто имеет шестиступенчатую вариаторную КПП. Ее используют, чтобы создать более комфортные условия езды и повысить экономичность, а также создать больше динамики в режиме спорт.

        В Украине Nissan X-Trail представлен в таких вариантах:

        • Турбодизель объемом 1,6 л;
        • Бензиновый мотор 2 л;
        • Мотор на 2,5 л на бензине.

        Если покупать даже базовую модель, ходовая будет отличной. В данном варианте все подвески независимы, а также оснащены стабилизаторами устойчивости. Кроме того, на руле есть усилитель. Еще плюсом является дисковые тормоза.


        Также на американском рынке можно приобрести машину гибрид. На ней установлен двигатель на 2 л и литая батарея в багажнике. На электричестве можно проехать 55 км. Основным минусом является небольшая скорость. Развить можно лишь до 65 км/ч на электричестве. Но плюсом будет экономичность на 100 км 7 л бензина.

        Комплектация автомобиля

        Автолюбитель приобретая Nissan из США со стандартной комплектацией получает:

        1. Круговой обзор камеры и дисплей;
        2. Колёса 17 R со стальными дисками;
        3. Дисплей размером 5 дюймов, систему акустики и 4 колонки;
        4. Разъемы для подключения смартфонов и иных устройств;
        5. Bluetooth.

        Со средней комплектацией:

        • Акустическая система и 6 колонок;
        • Кнопка запуска;
        • Климат-контроль на две зоны.

        И самая топовая комплектация:

        1. Литые колеса 18 R;
        2. Электрический панорамный люк;
        3. Электропривод багажника;
        4. Салон полностью кожаный;
        5. Акустическая система и 9 колонок;
        6. Голосовое управление;
        7. Активная безопасность;
        8. Светодиодные фары.

        Плюс в каждой комплектации есть дополнительные функции:

        • Trace Control – чтобы стабильно проходить любые повороты;
        • Engine Braking – функция для обеспечения во время торможения помощи двигателю и КПП;
        • Ride Control – функция для запуска тормозной системы. Она необходима для стабилизации тяги мотора, чтобы при езде кузов не раскачивался.

        Но даже дополнительные функции и системы, которые создают уверенное управление автомобилем, во время спортивного режима не помогут с динамикой. Поэтому автомобиль Nissan Rogue больше подходит для семейного варианта.

        Внешний вид автомобиля Nissan Rogue

        На американском рынке пользователям доступна модель, которая отличается от европейской – формой бампера. В штатской вариации он более текстурный, рельефный и выглядит объемнее. Можно утверждать, что изменился размер оптики – он масштабнее.

        Есть несколько отличительных качеств в визуале и технике – в качестве ДХО в фарах установлены LED полосы и светодиоды. На главной решётке красуется внушительная вставка с логотипом Ниссана. Это характерная черта для всех моделей данной марки.

        В нижней части бампера есть небольшие углубления, там расположены датчики, которые следят за разметкой. Там же установили противотуманки. Их применяют в системе безопасности. Еще есть небольшие отличия в двери багажного отсека. В американской вариации она немного больше, за счёт этого произошли изменения с оптикой – в величине.

        Салон полностью выполнен в серых оттенках. Панели на торпеде сделаны под алюминий и карбон – это добавляет немного мрачного окраса. Салон в кожаном варианте с сиденьями цвета беж – будет выглядеть гораздо презентабельнее и красивее.

        На заднем ряде есть подстаканники, воздуховоды, откидная подставка для локтей. Ниш и кармашков для мелочей в салоне есть большое количество.

          Преимущество Ниссана из США перед европейской моделью

          Самое большое преимущество то, что машина более экономична в использовании. Американская вариация расходует примерно 9 литров по городу, а европейская – 11 л. Для машины с таким объемом двигателя как 2,5 это отличный вариант.

          Стоимость автомобиля в Украине и США

          При покупке автомобиля на американском аукционе можно сэкономить до 50% в сравнении с украинским рынком. В Украине стоимость б/у X-Trail варьируется от 13 000 до 35 000 долларов. А американский автомобиль обойдется от 9 000 до 14 000 долларов. Если хотите значительно сэкономить Nissan Rogue – это идеальный вариант.

          Мы привезем вам Nissan Rogue максимально выгодно!

          Наши специалисты осуществят качественный подбор, расчет стоимости и покупку автомобиля на американских аукционах.

          Вот примеры Nissan Rogue из США, с указанной ценой под ключ (включает покупку, доставку и растаможку).

          Мы привезли не один Nissan Rogue из США и получили множество положительных отзывов от счастливых обладателей данного авто.

          Если вы присматриваете для себя комфортный кроссовер Nissan, свяжитесь с нашими менеджерами по номерам телефона или оставьте заявку на сайте.