Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Сколько нужно ждать индивидуальную модель Ferrari?

Рациональная часть людей может приравнять затраты покупки одноразового Ferrari, скажем, с хорошими часами, которые не продаются. Но прежде чем, эти часы попадут к нам в красивой коробке, либо выбранное Ferrari будет готово к выезду из салона, пройдет не один день.

Сколько нужно ждать индивидуальную модель Ferrari?

Так что же, кроме денег, мешает ценителям приблизится к своей мечте? Какой этап занимает больше всего времени? И много ли желающих ждать годы до встречи со своим новым трофеем? 

Коммерческий директор Ferrari,раскрыл карты. Оказывается, самые уникальные модели компании имеют самый длинный список ожидания в линейка продуктов, который составляет от четырех до пяти лет. По словам директора, разовые модели – это растущая тенденция, и они занимают много времени.

Также Autocar сообщает, что на некоторые машины уходит два года, на другие – до трех. Кроме того, несмотря на растущий спрос, Ferrari будет выпускать только два-три автокара в год. А все для того, чтобы сохранить свою эксклюзивность и придерживаются своим производственным мощностям, которые больше не потянут.

К примеру, P80 / C, основанный на гоночном автомобиле 488 GT3, имеет самое длительное время разработки среди всех уникальных Ferrari, сделанных на сегодняшний день. А именно, для выполнения работы требуется от 18 до 24 месяцев, но на это уходит от двух с половиной до трех лет. При этом, в истории Autocar не ясно, включает ли этот период время ожидания, необходимое для начала производства, а также само производство.

Сколько нужно ждать индивидуальную модель Ferrari

Уникальные Ferrari

Единственный в своем роде трек P80 / C, был разработан для одного покупателя и находится в работе с 2015 года. До этого был единый SP3JC без крыши, который дебютировал в конце 2018 года. 

Каждый из них следовал особому проекту сборки. Это значит, что у клиента есть не только уникальный автомобиль, но и уникальный опыт работы с дизайнером. В этом и заключается уникальность сотрудничества с Ferrari. Уникальная модель Ferrari  предлагается только топ-клиентам. Поэтому запросы рассматриваются в рамках лучших 250 клиентов компании.

В нашем каталоге автомобилей из США, вы сможете найти не менее достойные модели.