Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      У Renault стартовали продажи электрокроссовера, который в перспективе может стать самым популярным автомобилем в мире

      Компания Renault официально запустила продажи новейшего мирового кроссовера «на батарейках». Это компактный электрокар Renault Сity K-ZE, впервые увидевший свет в китайском городе Чэнду с проекцией именно на местный рынок. Но наверняка очень скоро внедорожник будет отправлен и к мировым автолюбителям.

      Renault Сity K-ZE – это электровариант доступного субкомпактного кроссовера Kwid, созданного под индийский рынок и его особенности. После перехода на электротягу Kwid претерпел внешние изменения при сохранении технических габаритов: экологически чистый «коллега» достигает 3735 миллиметров по длине и 1579 миллиметров по ширине. Дорожный просвет сокращен до 150 миллиметров.


      Новые электромобили отличаются от Renault Kwid электронной панелью приборов, новой мультимедийной системой, оснащенной 8-дюймовым современным дисплеем с сенсорным управлением. Также усовершенствованная модель имеет 4G W-Fi-точки и телематическую систему с контролем работы электроприборов.

      По экстерьеру и интерьеру серийное авто повторяет другие электромобили renault, уже продемонстрированные широкой общественности на Шанхайском автосалоне в апреле текущего года. Накануне продаж китайский филиал производителя раскрыл интересные технические характеристики: электрокар работает на базе мощнейшего движка в 44 лошадиные силы, а аккумулятор под полом отвечает за запас хода в 271 километр по циклу NEDC. С помощью зарядной станции батарейка заряжается с 30 до 80 процентов всего за 30 минут, а на подзаряд с помощью обычной розетки уйдет 4 часа.


      По утверждению производителя, он предлагает самую доступную цену на новейший электромобиль Рено. Топовая вариация Renault Сity K-ZE обойдется в 71 800 юаней (цена Renault Сity K-ZE в украинских гривнах приблизительно 304582,78). По факту это действительно дешевле, чем китайский прайс на обновленный Hyundai Verna (Solaris). В начальной комплектации автомобиль стоит дешевле ещё на 10 000 юаней (42421 гривны).


      Выпускать Renault City K-ZE планируют совместно с Dongfeng и альянсом Renault-Nissan в Китае. Производственные мощности позволяют создавать каждый год до 120 тысяч электромобилей – значит, скоро можно будет купить Renault City K-ZE и в Украине. Обращайтесь за помощью к квалифицированным консультантам «Bexhill Trading Auto» – у нас всегда авто из США в наличии в лучших комплектациях.