Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Range Rover Velar 2020 года

Если Вы хотите испытать 5,0-литровый V-8 Jaguar Land Rover, недавно снятый с конвейера, то мы рекомендуем не откладывать размещение своего заказа. Новое издание Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic 2020 года, вероятно, станет последней новой моделью. По своим размерам Velar находится между компактными Porsche Macan и средними внедорожниками Cayenne. Идея состоит в том, чтобы создать дублера полноразмерного Range Rover SVAutobiography по значительно более доступной цене – 91 815$ против запрашиваемой цены большого SV за 179 795$. 

Хорошей новостью является то, что разработчики не сильно видоизменили уменьшенную версию. В итоге, Velar SV получает:

  • новый передний бампер с увеличенными впускными отверстиями и аккуратно встроенным нижним спойлером
  • заднюю часть с 4 большими выхлопными отверстиями
  • подрулевые переключатели позади рулевого колеса из металла, а не из пластика
  • металлические накатные ролики для поворотных контроллеров
  • дверные панели со вставками из углеродного волокна с тканой металлической проволокой для придания дополнительного цвета и блеска

Единственный реальный недостаток – это необходимость привыкнуть к не интуитивной двухэкранной информационно-развлекательной системе InControl Touch Pro Duo.

Что касается технических характеристик, то трудно не оценить V-8 с его 550 лошадиных сил и 502 фунто-фута крутящего момента. Но, в то время как двигатель прекрасно подходит к Velar, его шасси кажется менее гармоничным. При этом отметим, что Velar впечатляет в грязи, благодаря своим стандартным пневматическим пружинам, способным увеличивать дорожную высоту до 1,7 дюйма в режиме езды по скалам. Как и F-Pace, Velar получает векторное вращение крутящего момента. К примеру, это можно почувствовать, работая с SV в его динамической настройке, создавая ощущение смещения сзади при подаче мощности для борьбы с недостаточной поворачиваемостью. Тормоза также заслуживают похвалы, с большими 15,6-дюймовыми роторами и четырех поршневыми суппортами, которые неутомимы даже в условиях тепловых нагрузок при длинных спусках и поворотах. В общем, выбрав эту модель, вы получите высокопроизводительный внедорожник, в котором можно пройти даже пустыню.
Больше моделей Range Rover в нашем каталоге авто из США под заказ.