Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Преимущества автомобилей из США перед европейскими аналогами

Автомобили из США – новый тренд украинского авторынка. Если еще не так давно подавляющее большинство машин доставлялось из Европы, то сегодня все больший интерес у автомобилистов Украины вызывают американские авто.

Почему стоит покупать автотранспорт в Штатах?

Основными аргументами купить авто из Америки являются:

  • низкие цены на аукционах;
  • юридическая «чистота» автотехники;
  • огромный выбор моделей.
Преимущества автомобилей из США

Ассортимент автомобильных аукционов США способен удовлетворить требования самого взыскательного автолюбителя. Местный рынок – это множество предложений на любой вкус и бюджет. Разнообразие автотранспорта позволяет снизить цену покупки автомобиля.

На автоаукционе можно купить машину в хорошем состоянии относительно дешево. Даже с учетом доставки авто из США в Украину цена его будет на 30-40% ниже, чем аналогичного купленного в Европе.



Автомобили из Штатов имеют прозрачную историю, поэтому отсутствует риск купить «кота в мешке». Еще до совершения покупки можно узнать, где и как обслуживалось транспортное средство, в какие ДТП попадало, что необходимо будет ремонтировать.

Ключевые особенности машин, привезенных из Америки

Эти автомобили отличаются высоким качеством сборки, они надежны и долговечны. Многие модели поставляются только в США, в странах Европы их сложно приобрести. Многие автомобили обладают расширенной комплектацией по сравнению с европейскими аналогами. Приобретая недорогие транспортные средства на аукционе, вы можете получить модели с кожаным салоном, полным электропакетом, мультимедийной системой, климат-контролем и другими опциями, повышающими чувство комфорта для водителей, пассажиров и безопасность езды.

Американские водители более требовательны к вопросам безопасности и качества, потому их машины более хорошей сборки по сравнению с европейскими аналогами. Американцы тщательно следят за состоянием своих транспортных средств, регулярно проводят сервисное обслуживание.

Кроме того, они любят новинки, большинство из них меняют автомобиль раз в 3-5 лет, что приводит к постоянному совершенствованию местного авторынка, а ассортимент формируется из моделей последних лет выпуска, наиболее ходовых, а также надежных раритетных.

Плюсы и минусы европейских автомобилей

плюсы авто из США

На европейском авторынке представлено большое количество моделей с дизельными двигателями и малолитражек преимущественно местных автопроизводителей. Эти категории мало представлены на американском авторынке.

Среди существенных недостатков машин из Европы – более высокая цена, чем авто из США.

Кроме того, намного сложнее или вообще невозможно получить информацию об их истории автомобиля и пробег авто может быть скручен.



Преимущества американских машин перед аналогами из Европы

Американцы предпочитают транспортные средства, обладающие мощным двигателем и просторным салоном. Поэтому в Штатах настолько большой выбор седанов среднего и представительского класса, кроссоверов, внедорожников, минивэнов, спортивных моделей. Они продаются значительно дешевле, чем в Европе, поскольку там высокие налоги на объем силового агрегата. Американские автотранспортные средства:

  • значительно превосходят иные по уровню комфортабельности и безопасности;
  • зачастую комплектуются коробкой-автомат;
  •  могут быть оснащены множеством электронных систем безопасности;
  • часто оборудованы новейшими мультимедийными опциями.

Заказывая машины из Америки, вы будете точно знать, как они обслуживались, сколько у них было владельцев, какие были повреждения, как их ремонтировали. С европейскими все намного более сложно. Их часто приходится выбирать только лишь на основе фотографий и визуальной оценки.

Преимущества сотрудничества с компанией Bexhill Trading Auto

Авто под ключ из США

Наша компания имеет большой опыт подбора и покупки автомобилей на аукционах. Обязательным этапом любой сделки является проверка и истории транспортного средства и оценка его технического состояния. Специалисты тщательно проверяют «чистоту» лота, проводят визуальный осмотр и тест-драйв. Информация об авто передается клиенту в виде текстовых, фото- и видеоотчетов.

Наши специалисты оказывают помощь в подборе модели или помогают приобрести ту, что уже выбрана клиентом. Сотрудник компании сопровождает каждый этап покупки сделки, от выкупа аукционного лота до доставки в Украину и таможенного оформления.

Дополнительно предоставляются услуги:

  • сертификации;
  • постановки транспортного средства на государственный учет в Украине;
  • подбора запчастей;
  • ремонта.

Компания Bexhill Trading Auto не только занимается покупкой и доставкой американских машин под заказ, но и может предложить большой выбор авто из США наличии.