Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Покупка авто с аукциона выгодно, это легко ?

      Глядя на рынок б/у автомобилей в Украине может сложиться впечатление, что каждый второй авто на рынке – был когда то куплен на аукционе в США и привезён в нашу страну с повреждениями.

      Кстати компания Bex Auto занимается этим уже почти 10 лет и внесла большой вклад, в насыщение рынка выгодными машинами из США, Китая и Кореи.
      Что даёт нам большой опыт, в подборе, покупке и доставке авто с этих самых аукционов, частью этого опыта мы решили поделиться с вами в этой статье!


      Попробуем абстрагироваться от текущей ситуации в стране, и мире в целом, ведь после 24 февраля список выгодных автомобилей в Украину значительно сократился, хотя на некоторых моделях по прежнему есть зазор более 30%, относительно рынка.


      Давайте определимся с тем, что вам нужно знать, для того, что бы купить авто для себя максимально выгодно ?

      1. Нужно выбрать надёжную компанию, в которой работают настоящие профессионалы, компетентные в вопросах подбора и покупки авто, и конечно мы надеемся что нам вы позвоните первыми )))
      2. Максимально подробно рассказать менеджеру о своих пожеланиях, относительно того, какой именно набор требований к авто у вас есть. Часто так бывает, что вы сами не знаете, что можете получить, за свои деньги, и если менеджер, что хорошо знает рынок, авто, и ваши пожелания, то скорее всего результат превзойдёт все ожидания, и вы останетесь довольны, и в компании Bex Auto будет + 1 довольный клиент.
      3. Нужно смотреть только машины от проверенных страховых компаний ? Не обязательно, смотря какую цель вы преследуете – если обязательно искать только авто от проверенной страховой компании – машину не легко будет сделать по низкой цене, ведь о крупных страховых компаниях (State Farm, Farmers, Progressive и др.) знают все, а правила аукциона таковы, что чем больше людей торгуется за один ЛОТ – тем выше конечная цена покупки, и аукционный сбор соответственно. Мы советуем каждый раз подходить к процессу покупки индивидуально, и если рассматривать покупку, что обязательно должна стать ниже рынка, по цене, то придётся рассматривать в том числе предложения от мелких страховых компаний, и возможно даже авто от прокатных компаний, например таких, как всемирно известный Hertz. Мы неоднократно покупали авто от этой компании – и всегда авто приезжало без всяких сюрпризов, они всегда заявляют всю информацию честно, ничего не скрывают, а так же, у таких компаний обширная сеть собственных СТО, что гарантирует своевременное обслуживание автомобиля, и хорошее техническое состояние, до ДТП. Единственный момент, мы не рекомендуем брать прокатные авто бюджетных категорий, или с большими пробегами, так, как отношение к самым дешевым машинам из проката у клиентов мягко говоря не самое ответственное, поэтому салон может быть изношен сильнее, чем у аналогов, которые не сменили столько владельцев, как прокатный авто.
      4. Какой удар самый выгодный ? Ответ на этот вопрос индивидуален, для каждой модели. Конечно лучше всего брать авто с минимальными повреждениями – но тут такая же ситуация, как с Крупными страховыми компаниями, – Если очевидно, что стоимость восстановления не велика – то и народу, торгующегося за данный ЛОТ будет много, и цена может улететь в Космос, а космос это всегда очень дорого )) К тому же, по опыту можем сказать что зачастую стоимость восстановления машин, которые выглядят, как почти целые, и авто, что не имеют на себе половины деталей может быть одинаковой. (часто страховая компания снимает повреждённые детали с авто, для оценки восстановления, и принятия решений по компенсации или списанию авто) Соответственно нужно найти ЛОТ, который выглядит не привлекательно, но при этом опытный взгляд всегда оценит стоимость восстановления правильно, а значит мы можем купить авто дешево, сэкономив на ставке, аукционном сборе, что привязан, к размеру ставки, и так же на таможенных платежах, что так же зависят , от размера стоимости покупки. При Этом зачастую детали приезжают вместе с таким авто, значительно снижая итоговую стоимость проекта.
      5. С какими документами покупать авто ? Список документов, доступных к вывозу с территории США очень большой, и не все его знают, много документов можно переделать в DMV- это аналог нашего МРЭО, и законно вывезти авто из США. Не все компании это знают, что даёт компании Bex Auto преимущество, так, как имея своё представительство в США, и огромный опыт мы можем покупать авто с такими документами, о которых знают не все, что снизит спрос и выигрышную ставку соответственно увеличит выгоду клиента !
      6. Даже цвет имеет значение. Статистика говорит о том, что более половины всех продаваемых авто окрашены в белый цвет, так же часто берут чёрный и оттенки серого. Если вдруг ваш выбор пал на любой другой цвет – ваш авто точно будет куплен немного дешевле, чем в среднем по рынку.
      7. Локация авто имеет значение? Очень важно помнить, что большинство клиентов предпочитает покупать авто на восточном побережье, чтобы снизить стоимость доставки. Как мы помним чем больше участников – тем выше ставки на аукционе, иногда выгоднее купить авто в северном штате, или на западном побережье, что увеличит доставку на пару сотен долларов, но при этом снизит ставку на пару тысяч, что как мы помним влечёт за собой снижение аукционного сбора и таможенных платежей.

      Это лишь часть тех секретов, которые знают опытные сотрудники компании Bex Auto поэтому если вы готовы подождать – то покупка авто с аукционов поможет вам изрядно сэкономить бюджет и получить качественный авто дешевле рынка.
      Лучшие предложения вы можете увидеть в наших каналах вайбер или телеграм, а так же звоните нам по телефону – для бесплатной консультации.

      Нужeн автомобиль из США? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!