Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Перегрузка порта Лонг-Бич может стоить торговле 90 млрд долларов

      Огромные очереди в портах Южной Калифорнии приводят к задержкам поставок и увеличению ставок

      Задержки грузов в портах Лонг-Бич и Лос-Анджелеса затрагивают все стороны в цепи поставок: и терминалы, и перевозчиков, и импортеров. Эксперты не прогнозируют замедления роста грузоперевозок в ближайшее время, так как приближается пиковый сезон.



      В портах Западного побережья США в данный момент наблюдается увеличение исходящего и входящего трафика. Он на 60 процентов выше уровня, который существовал до начала коронавируса, что говорит о том, что нагрузка на порты действительно чрезмерная.

      Объемы грузоперевозок растут последние несколько месяцев, и продолжат расти, по мере приближения сезона зимних праздников.

      Суда задерживаются при заходе в порты Лонг-Бич и Лос-Анджелес и, следовательно, задерживают контейнеровозы, которые ожидают в очереди. Разгрузка и загрузка контейнеров занимает больше времени, запланированные даты поставок пропускаются, рейсы отменяются. Выгрузка занимает намного больше времени, поэтому контейнеры не доступны для загрузки на них новых грузов. Это стало причиной того, что в портах не хватает оборудования и рабочей силы.



      Многие компании пытаются сделать запасы перед праздничным сезоном, поэтому заказывают товары в двойном объеме. Грузоотправители вынуждены бронировать места заранее, даже несмотря на то, что это повышает стоимость.  

      Приходится констатировать, что по ряду перечисленных выше причин, на данный момент возможны значительные задержки поставки автомобилей, приобретенных в штатах, соседних с Калифорнией. Мы не можем повлиять на ситуацию, но обещаем, что делаем все, что от нас зависит, чтобы доставить ваши авто так быстро, как это возможно.