Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Погоня за лидерство в производстве электромобилей: Обзор Audi Q2 L E-Tron и Audi E-Tron

      По данным независимых источников в 2020 году было продано более 3 миллионов электрокаров. В связи с ухудшающейся экологической обстановкой в следующие годы намечена тенденция роста продаж автомобилей с электроприводом. Поэтому многие автоконцерны выпускают новые модели электромобилей. Сейчас лидерство в этой сфере принадлежит американской компании «Tesla», однако, борьба за лидерство в производстве таких машин продолжается. В 2019 году западногерманская фирма «Audi AG» запустил в серийное производство электромобиль Audi E-Tron, продажи которого в нашей стране начались в этом году. Прочитав статью до конца можно узнать о его достоинствах и технических характеристиках, а также познакомиться с компанией «Bexhill Trading Auto», занимающейся доставкой авто под заказ, которая продаёт укороченную версию этого кроссовера — паркетник Audi Q2 L E-Tron.

      Экстерьер немецкого автомобиля

      Как и ожидалось, инженеры компании в очередной раз подтвердили устоявшееся мнение о немецком качестве, выпустив добротный кроссовер, который немногим уступает полноценным внедорожникам. Дизайн автомобиля разработали ещё в 2015 году, однако, вышедшая модель слегка отличается от концепта. Машина выглядит небольшой, что-то среднее между Audi Q7 и Q5. Длина нового электрокара составляет 4 м 90 см, а его младшего брата Audi Q2 L E-Tron — 4,2 метра.




      Плавные линии кузова с закруглённым капотом, широкими колёсными арками, рельефными выступами и чёрными молдингами на дверях подчёркивают аэродинамику кузова. Узкие светодиодные фары, большая восьмиугольная радиаторная решётка с хромированной окантовкой и массивный бампер с крупным трёхсекционным воздухозаборником придают внушительности Ауди Е-трон. Передняя часть Q2L немного отличается сплошным зарешёченным воздухозаборником. В базовой комплектации этого автомобиля также предусмотрены светодиодные фары.

      Салон электрокара

      Салон обоих электромобилей напоминает салон других моделей этой марки. В базовой комплектации автомобиль оборудуют массажными регулируемыми передними креслами с подогревом и вентиляцией, а также функцией запоминания на две установки, обтянутыми кожей Valcona. Салон отделан экологически безопасными материалами со вставками из натуральных пород дерева.

      Audi E-Tron

      На приборной панели Audi E-Tron, находится 10-дюймовый жидкокристаллический дисплей Virtual Cockpit, куда выводятся все рабочие параметры автомобиля. Блок управления анализирует всю информацию, полученную с лазерного сканера, камер заднего вида и мониторинга слепых зон, а также ультразвуковых датчиков и адаптивные ассистенты помогают водителю во время движения, а в случае аварийной ситуации применяют экстренное торможение.

      Audi E-Tron iterior

      Под сенсорным 12-дюймовым экраном мультимедийной развлекательной системы MMI navigation plusс на передней консоли расположен экран климат-контроля. На передних дверях установлены OLED-экраны высокой четкости виртуальных зеркал заднего вида. Но, по отзывам владельцев Ауди е-трон, такие зеркала требуют доработки. Хорошее качество изображения, которое выводится на экраны, сохраняется даже при интенсивном свете фар от идущих сзади машин, однако, при этом габариты автомобиля сильно уменьшаются, что мешает реально оценить обстановку. Да и расположение дисплеев, выводящих изображение с камер заднего вида, в разных плоскостях с зоной обзора дороги не позволяет улавливать движения периферийным зрением и быстро перефокусировать взгляд.

      В просторном салоне с хорошей звукоизоляцией комфортно могут разместиться пять человек. Для пассажиров заднего ряда предусмотрен блок управления климат контролем и дополнительные шторки на окнах. При сложенных задних сиденьях вместительность багажного отделения объёмом 660 л увеличивается почти вдвое.

      Дополнительные опции и безопасность

      Для контроля запаса хода, составляющего 350 км, инженерами компании разработали сервисы Audi connect, которые также составят маршрут до ближайшей зарядной станции. В зависимости от комплектации в электромобилях доступны следующие опции: 

      • панорамная крыша;
      • голосовое управление;
      • проекционный дисплей;
      • функция лёгкого открывания крышки багажника;
      • датчик загрязнения с ионизатором и ароматизатором воздуха.

      Запас хода Audi Q2 L E-Tron составляет 265 км при максимальной скорости 150 км / час. Перед запуском в производство оба автомобиля проходили цикл испытаний по стандарту Euro NCAP, в которых моделировали разные типы столкновений. В результате испытаний электрокарам присвоили высшую оценку. Для безопасности водителя и пассажиров предусмотрена защита головы, грудной клетки и ног. Системы удержания в полосе и экстренного торможения помогают водителю управлять автомобилем даже в плотном городском потоке и избегать аварийных ситуаций.

      Нужен новый электромобиль? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

        Технические характеристики Ауди Е-трон

        Автомобиль построен на модульной платформе MLB Evo с пневмоподвеской, разработанной инженерами компании «Volkswagen Aktiengesellschaft», которой принадлежит марка. Основанием паркетника Q2L служит такая же как у Audi Q2 и Volkswagen Golf платформа MEB, поэтому он унифицирован с хэтчбеком e-Golf.  На каждой оси платформы полноприводной Ауди е-трон расположены по одному асинхронному электродвигателю с литиево-ионной аккумуляторной батареей между ними, длина которой составляет более 2 метров, а ёмкость 95 кВтч. Ёмкость АКБ у паркетника Audi Q2 L около 40 кВт. Производители дают гарантию надёжной работы аккумулятора на 8 лет или 160000 км пробега.

        Заряжается батарея стандартным зарядным устройством на 11 кВт со штекерами для разных видов розеток от сети с напряжением 220 В за 44 часа. От сети 380 В время полной зарядки составит 8 часов. На заправочных станциях батарея заряжается в режиме быстрой зарядки за полчаса, но при этом снижается дальность хода. Опционально кроссовер Audi E-Tron комплектуют зарядным устройством на 22 кВт, вдвое сокращающем время зарядки. Электрогидравлическая система рекуперации, которой оборудуют эти машины, увеличивает их пробег без подзарядки за счёт сбора и передачи на аккумулятор энергии, полученной при торможении.

        В Украине эти электрокары доступны с одной силовой установкой из двух электродвигателей, суммарная мощность которых в режиме Overboost достигает 408 л.с., а крутящий момент — 660 Нм. Правда в таком режиме машина может работать только минуту. Однако этого хватает, чтобы разогнаться до 100 км / ч за 5,8 секунды. Максимальная скорость электромобиля ограничена электроникой на отметке 200 км / ч.

        Достоинства и слабые стороны электромобилей этой марки

        Конкурентами электромобиля считают электрокары Tesla Model S, Jaguar I-Pace, Mercedes EQC. Так как эра автомобилей с электроприводом только начинается, поэтому пока у всех этих моделей есть свои достоинства и слабые стороны. К достоинствам автомобилей Audi E-Tron относят такие рабочие характеристики:

        1. Привлекательный вид.
        2. Просторный салон.
        3. Вместительный багажник.
        4. Быстрая зарядка.
        5. Большой запас хода с возможностью рекуперации.

        Однако многие водители отмечают слабый внедорожный потенциал и завышенную цену Audi E-Tron. По отзывам владельцев этих электромобилей, им нужно доработать некоторые системы безопасности и отзывчивость рулевого управления.

        Цена Audi Q2 L E-Tron

        В автосалонах Украины купить Audi Q2 L E-Tron можно примерно за 35000$. Однако, если заказать  авто в компании «Bexhill Trading Auto» то эту модель 2021 года с гарантией можно привезти от 26 900$  и тем самым сэкономить приличную сумму.  Цена доставки под ключ формируется из первоначальной стоимости автомобиля, расходов на перевозку, растаможивание, сертификацию, а также постановку машины на учёт. Автосалоны нашей компании есть во многих крупных городах Украины. На всех этапах транспортировки мы работаем без посредников, что снижает цену доставки.

        Нужен новый электромобиль? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!