Заявка на авто

Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Новый Land Rover Defender выйдет в трех размерах

Ранее, Land Rover предлагал свой культовый Defender в трех разных размерах:

Land Rover Defender
  • двухдверный 90 (с 93-дюймовой колесной базой)
  • четырехдверный 110 (с 110-дюймовой колесной базой) и 
  • двухдверный 130 (127-дюймовый колесный пикап)

Готовьтесь, вскоре эти три всадника, в полном составе, обновленными вернутся покорять всемирный автопром.

Такая информация была раскрыта, когда компания опубликовала на форуме свою презентацию о дилерском центре. В презентации изложены основные характеристики и варианты для каждого из трех автомобилей.

Естественно, самым маленьким является 90, с колесной базой 101,8 дюйма. А вот 110, и 130 будут иметь общую 119-дюймовую колесную базу. 130 станет на 13,5 дюймов длиннее, чтобы освободить место для сидения. 90 будут предлагаться как пяти так и шести местные, в то время как для 110 будет доступно до семи мест.

Land Rover Defender

В результате, четырехдверный 110 прибудет первым, выйдя на рынок в октябре. А вот те, кто хотят 90, им придется подождать до марта 2020 года, в то время как 130 прибудут в августе 2020 года, как модель 2021 года.

На слайдах презентации также представлены варианты трансмиссии. У покупателей будет выбор между дизельными и газовыми двигателями с рабочим объемом 2,0 или 3,0 литра, которые, как мы подозреваем, будут новыми линейными четверками и шестерками от семейства Ingenium от Jaguar Land Rover. Самым мощным Defender будет гибридный плагин, который, скорее всего, будет сочетать турбобензиновый четырехцилиндровый двигатель мощностью 296 л.с. 

В конце концов, Defender дебютирует в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.