Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Необычные кроссоверы из Азии, о которых вы вряд ли слышали. Часть 2 – Suzuki, Tata и Daihatsu

      Азиатский рынок огромен и разнообразен. Тут продаются такие автомобили, которых в Украине просто не бывает. В основном техника бюджетная, особенно если разговор об Индии и развивающихся странах.

      Сейчас азиатские производители активно работают над развитием электрокаров. Это перспективная область и за ней будущее. Заказать любые электромобили из США или Кореи можно, обратившись в компанию Bexhill Trading Auto. Наши специалисты помогут подобрать отличный SUV Toyota, Mitsubishi или любой другой марки.

      В этой статье вы узнаете об интересных кроссоверах, которые в Украине не встречаются.

      Suzuki XL6

      Удлинённый кроссовер Suzuki Grand Vitara с индексом XL7 не выпускается с 2009 года. Но недавно в Индии начали выпускать новый автомобиль Suzuki XL6. Несмотря на схожий индекс, индийский кроссовер не имеет ничего общего с Grand Vitara.

      Suzuki XL6 2020

      Он не похож на него не только внешне – машина создана на одной платформе с моделью Suzuki Ertiga. Этот же автомобиль известен под названием Toyota Rumion.

      Но конструкторы совместного предприятия Maruti Suzuki внесли в конструкцию новой модели около 200 изменений, максимально стараясь придать своему детищу оригинальный облик. Нельзя сказать, что дизайн получился вызывающий, но он оригинальный, хотя и откровенно бюджетный.

      Внешность многим не нравится, но всё это прощается потенциальными покупателями из-за низкой стоимости автомобиля.

      Suzuki XL6 создавался максимально бюджетным – в Индии высокий спрос на такие модели и если повысить цены, то конкурировать с местными производителями в бюджетном сегменте будет сложно.

      Suzuki XL6 2020 салон

      Под капотом только один двигатель – это атмосферный бензиновый мотор с рабочим объёмом 1,5 литра и мощностью 105 л. с. Это популярный двигатель K15B, устанавливаемый на легендарный Suzuki Jimny.

      Коробки передач предлагаются двух типов – 5-МКПП или 4-АКПП. Ходовка простейшая – МакФерсон спереди и полузависимая подвеска сзади. Чтобы максимально удешевить стоимость Suzuki XL6, задние тормоза сделали барабанными.

      Кроссовер предлагается только с передним приводом – варианты 4х4 получились бы слишком дорогими. Но высокий дорожный просвет в 200 мм даёт Suzuki XL6 неплохую проходимость.

      Примитивное техническое оснащение кроссовера делает его простым и ремонтопригодным. Такие качества ценятся на индийском рынке, где большинство граждан проживает в сельской местности.

      Зато Suzuki XL6 для своего класса имеет богатое оснащение:

      • Климат-контроль
      • Мультимедийная система с восьмидюймовым монитором-тачскрином
      • Полный электропакет
      • Дистанционный запуск двигателя

      Автомобиль имеет шесть мест – в сочетании с бюджетной стоимостью, он пользуется популярностью на индийском рынке.

      Tata Safari

      Индийская компания Tata Mоtors с 1998 по 2019 годы выпускала модель Safari первого поколения. Это был классический рамный внедорожник, похожий на старые Лэнд Роверы. Но второе поколение Tata Safari – это совершенно другой автомобиль – современный кроссовер без рамы.

      Tata Safari 2020

      Изначально модель планировали выпускать под другим названием, но в итоге решили, что это негативно скажется на популярности модели, и оставили Safari.

      Покупатели, привыкшие к квадратному внедорожнику первого поколения, сразу обрадовались такому стильному дизайну, но узнав, что это безрамный кроссовер, да ещё и только с передним приводом, были разочарованы. Зато для жителей городов новый Tata Safari оказался идеальным – он стал намного экономичнее архаичных рамный внедорожников.

      Кроссовер создан на платформе Land Rover Discovery Sport, которую максимально упростили для индийского рынка. Заднюю подвеску изменили на полузависимую.

      Автомобиль предлагается в шести или семиместном исполнении. Внешность напоминает новые Mitsubishi. Под капотом только один безальтернативный двигатель – турбодизель 2,0 литра с мощностью 170 л. с. Это лицензионная копия Multijet II от компании Фиат – проверенный временем мотор.

      Коробки передач современные – 6-МКПП и 6-АКПП.

      Комплектация богатая для своей цены, кроссовер оснащается боковыми подушками безопасности даже в базовых версиях.

      Tata Safari 2020 салон

      Tata Nexon

      Бюджетный вариант компактного кроссовера вроде Nissan Juke. Автомобиль не может похвастаться таким же стильным дизайном, зато он стоит намного дешевле. Несмотря на длину в 3 993 мм, внешне кроссовер смотрится крупнее. Ограничение в размерах – это специальная мера, чтобы автомобиль подпадал под льготы в Индии.

      Tata Nexon 2020

      Модель предлагается только с безальтернативным передним приводом. Но благодаря дорожному просвету в 209 мм проходимость неплохая, если специально не лезть в грязь.

      Под капотом можно найти два двигателя, все турбированные. Первый мотор – это 1,2 литра бензин с мощностью 120 л. с. Второй – дизель с рабочим объёмом 1,5 литра на 110 л. с.

      Коробки передач шестиступенчатые – как механическая, так и автоматическая.

      Tata Nexon 2020 салон

      Подвески простые – МакФерсон спереди, сзади полузависимая. Передние тормоза дисковые, сзади стоят простые барабаны.

      Комплектация бюджетного кроссовера Tata Nexon неожиданно для индийского рынка богатая, даже в базовой комплектации. Самая дешёвая версия может похвастаться наличием АБС и фронтальных подушек безопасности.  

      Daihatsu Terios

      Компания Daihatsu Motor Co., Ltd с 2016 года полностью принадлежит корпорации Toyota. Кроссовер Daihatsu Terios, который раньше выпускался в Японии, в новом поколении собирают только в Индонезии и Майлазии. Автомобиль предназначен для реализации в развивающихся странах Азии и на Ближнем Востоке.

      Daihatsu Terios (Toyota Rush) 2020

      Daihatsu Terios, известный в некоторых регионах как Toyota Rush и Perodua Aruz, по размерам меньше корейского кроссовера Kia Sportage, но производитель оснастил его трёхрядным салоном на 7 мест.

      Daihatsu Terios (Toyota Rush) 2020

      Двигатель предлагается только один – простой бензиновый атмосферник с рабочим объёмом 1,5 литра, развивающий 103 л. с.

      Коробки передач старой конструкции – 5-МКПП или 4-АКПП. О динамике автомобиля с малокубатурным мотором, когда в салоне будет 7 человек, лучше даже не думать.

      Daihatsu Terios (Toyota Rush) 2020 салон

      Конечно, специфические кроссоверы для азиатских рынков в Украине вряд ли будут популярны – у нас предпочитают более крупные автомобили. Приобрести хороший внедорожник, электрокар или любую понравившуюся модель, да ещё и сэкономив на этом, можно, обратившись в компанию Bexhill Trading Auto. Обратившись к профессионалам, вы получите идеальный результат с гарантией!

      Нужeн автомобиль из США? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!