Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Mitsubishi Outlander PHEV 2019: плюсы и минусы

Mitsubishi Outlander PHEV – один из первых гибридных кроссоверов на рынке. Он дебютировал на Парижском автосалоне в 2012 году. За годы до того, как это сделали его ближайшие конкуренты. Но с тех пор компания Mitsubishi мало что сделала для поддержания конкурентоспособности Outlander PHEV.

Плюсы:

Диапазон

Mitsubishi Outlander PHEV 74 MPGe является конкурентоспособным среди всех сменных гибридных кроссоверов. При полной зарядке Outlander может проехать до 35 км только за счет батареи. Комбинация эффективного 2-литрового четырехцилиндрового двигателя, 12 кВт*ч литий-ионного аккумулятора и двух электродвигателей – вот что делает Outlander PHEV эффективным. Даже с таким впечатляющим диапазоном мощность установки составляет скромные 190 л.с.

Приятное управление

Mitsubishi Outlander PHEV 2019: плюсы и минусы

В Outlander PHEV нет ничего спортивного (для этого предназначен Outlander Sport). Но на этом кроссовере приятно ездить. Подача питания плавная. А сочетание четырехцилиндрового двигателя и электродвигателей придает Outlander мощности. Односкоростная трансмиссия ровная, езда мягкая, чувство руля быстрое, и даже торможение приятное. Так как оно способно плавно переходить между режимами рекуперации и трения. Outlander PHEV прекрасно подходит как в городе, так и на трассе.

Просторный салон

Outlander PHEV имеет открытую, просторную кабину. Два передних сиденья превосходят самую просторную Toyota RAV4. Оба ряда сидений очень удобные.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Минусы:

Устаревшие материалы и информационно-развлекательная система

Некоторые материалы в Outlander PHEV GT S выглядят изящно, но все же требуют обновления. Стандартный 7,0-дюймовый экран плохо реагирует на сенсорные входы (по крайней мере, у него есть Apple CarPlay и Android Auto), кнопки на центральной панели выглядят дешевыми.

Нестандартный стиль

Передняя часть Outlander PHEV носит слишком много хрома и черного пластика. Боковой профиль подчеркивает странную линию крыши. Сзади  Аутлендер PHEV не выделяется из толпы.

Шумный силовой агрегат

Одиночное передаточное отношение Mitsubishi плавное, но оно издает надоедливый звук, который наполняет кабину, особенно на более высоких скоростях.

Конкуренты

  • Гибридный плагин Ford Escape
  • Toyota RAV4 Prime
  • Honda CR-V Hybrid
  • Subaru Crosstrek PHEV

В каталоге нашей компании представлен большой ассортимент автомобилей из США в Украине на любой вкус.