Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Лучшие авто Чикагского автосалона 2020 года

Огромное разнообразие автомобилей говорит о размерах и масштабах Чикагского автосалона 2020. Вот восемь моделей, которые выделяются в этом году.

Honda Civic Type R 2020

2020 Honda Civic Type R

Civic Type R 2020 года значительно модернизирована. Хоть это может быть заметно не сразу. Так как единственное внешнее изменение – большее отверстие решетки радиатора, обеспечивающее превосходное охлаждение двигателя. Под кузовом находится набор модернизированных амортизаторов для улучшенной езды, пересмотренные задние сайлентблоки для облегчения сцепления и некоторые настройки передней подвески для лучшего ощущения рулевого управления. Новый конструктор из двух частей тормозного ротора объединен с новой спецификацией тормозных колодок. Это необходимо для уменьшения выцветания и улучшения высокоскоростного торможения. Модернизация интерьера включает в себя новое рулевое колесо, обтянутое алькантарой. Информация о ценах и дополнительные детали будут доступны, когда автомобиль поступит в продажу.

Jaguar F-Type 2021 

Jaguar F-Type 2021

Из всех моделей Jaguar, F-Type представляет самую современную интерпретацию культовых спортивных автомобилей. Обновленный автомобиль имеет увеличенную решетку радиатора, более тонкие фары и измененные передний и задний бампер. Базовая модель F-Type P300 обладает четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 296 л.с. и задним приводом стоит 61 600 долларов. Конвертируемый вариант – 64 700 долларов. Модель First Edition P300 со специальными накладками доступна в черном, сером или белом цвете. Она обойдется 73 100 долларов. А кабриолет – 75 400 долларов.

F-Type R-Dynamic предлагает 380-сильный 3,0-литровый V6 с наддувом. Кроме того, полный привод, регулирование крутящего момента на основе тормоза и дифференциал повышенного трения. Стоимость данного купе – 81 800 долларов, а за кабриолет – 75 400 долларов. F-Type R оснащен 575-литровым V8 объемом 575 л.с. с наддувом. Цена начинается от 103 200 долларов для купе и 105 900 долларов для кабриолета. Автомобиль будет разгоняться от 0 до 96 км в час за 3,5 секунды до максимальной скорости 300 км в час.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Genesis GV80 2021

Genesis GV80 2021

Новый GV80 отмечает свой выход в сегмент полноразмерных роскошных внедорожников.

Он предназначен для борьбы с BMW X5, Lexus RX и Mercedes-Benz GLE. Заднеприводный или полноприводный GV80 предлагается с выбором из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом или 3,5-литрового V6 с турбонаддувом, каждый в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. GV80 отличается знакомым стилем бренда внутри и снаружи и, как ожидается, появится в выставочных залах летом. Ожидается, что GV80 будет стоить 50 000 долларов, а топовые модели – за 70 000 долларов.

Jeep Gladiator Mojave 2020

Jeep Gladiator Mojave 2020

Автомобиль Desert Rated разработан для борьбы с сильной жарой, грубым песком, рыхлым гравием и инвазивной пылью, которые сопровождают пересеченную местность. Новый Гладиатор оснащен всем необходимым оборудованием для скоростного путешествия по пустыне. Оборудование для стирки, 2,5-дюймовые внутренние амортизаторы FOX с внешними резервуарами, усиленная рама, более прочные оси, стандартные 33-дюймовые вездеходные шины и многое другое. При восхождении на крутые песчаные дюны точное рулевое управление позволяет ​​уверенно перемещаться по местности.

Mercedes Weekender Pop-Up Camper

Mercedes Weekender Pop-Up Camper

Он оборудован компанией Driverge Vehicle Innovations в сотрудничестве с Peace Vans, одним из крупнейших в стране классических магазинов для кемперов. Поп-топ обеспечивает спальный чердак на двоих, а задняя скамья складывается в дополнительное место. Передние сиденья поворачиваются на 180 градусов для облегчения разговора. Доступны многочисленные варианты, в том числе противомоскитные сетки, тент, солнечные батареи, а для путешествующих гурманов – выдвижная кухня, установленная сзади.

Хотя цены пока недоступны, стоит ожидать, что Weekender будет стоить от 35 000 долларов США.

Jeep Wrangler JPP 20 2020

2020 Jeep Wrangler JPP 20

Представленные в широком ассортименте изделия из подразделения Jeep Performance Parts (JPP), стальные дверные проемы JPP и рельсы из камня, передний бампер и водонепроницаемая лебедка JPP Rubicon являются главными нововведениями.

Из силовых установок заказчикам придется выбирать один из трех вариантов. Ассортимент включает в себя 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 270 л.с., 3,6-литровый V6 мощностью 285 л.с. или 3,0-литровый турбодизель V6 мощностью 260 л.с. Необходимо выбрать и цвет кузова, но тут только два варианта: Ocean Blue или White.

Ценообразование в настоящее время недоступно, но дилеры начнут принимать заказы во втором квартале, а транспортные средства должны прибыть в дилерские центры в течение лета.

Chrysler Pacifica 2021

Chrysler Pacifica 2021

Крайслер изобрел сегмент минивэнов и восстановил свое господство с появлением Pacifica 2017 года. Теперь этот успех перекладывается на Pacifica 2021. Минивэн Chrysler впервые имеет полный привод. Плюс, есть новая верхняя отделка: издание Pinnacle. Авто имеет новые элементы освещения спереди и сзади и новую решетку. Кроме того, новая, более быстрая информационно-развлекательная система Uconnect 5 является стандартной.

Pinnacle предлагает кожаные сиденья Nappa для всех трех рядов. Помимо этого, он имеет новую встроенную консоль и многое другое. Гибрид Pacifica тоже возвращается, на этот раз как отделка, а не как отдельная модель.

Ford GT Liquid Carbon

Ford GT Liquid Carbon

Ford придает GT новый облик – Liquid Carbon. Отказавшись от краски, он демонстрирует кузов GT из углеродного волокна. В дополнение к этому, автомобиль получает карбоновые колеса.

Процесс создания версии Ford GT Liquid Carbon длится на три недели дольше, чем обычного GT. Причем это не из-за необходимости использования каких-то специальных смол или особых материалов. Суть в том, чтобы правильно подобрать плетение карбонового волокна для создания симметричной картины кузова.

Ford также увеличил мощность двухцилиндрового 3,5-литрового EcoBoost V-6 до 660 л.с. Уже есть полный список одобренных покупателей GT.

Так же в каталоге нашего сайта есть и другие авто из США под заказ 2020 года.