Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$
    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Lamborghini ограничит собственное производство

      Lamborghini – это бренд, который требует высоких цен, и ведь это не только из-за его невероятной производительности, технологиям и роскоши. Ведь, прежде всего, Вы покупаете эксклюзивность. Однако, недавно на Уолл-стрит, акционеры начали требовать от производителей суперкаров, больше продаж, дабы те стали приносили больше прибыли. Но они не учли, что увеличение объемов производства ставит под угрозу эксклюзивность и разбавляет бренд.

      В результате, акционеры Lamborghini хотят, чтобы компания производила больше автомобилей, а руководители стремятся наложить ограничения в производстве.

      Генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали заявил журналистам на открытии нового покрасочного цеха компании в Италии: «Мы не должны продолжать расти вечно. Теперь мы должны консолидировать эти результаты и сохранить эксклюзивность». Руководство объявило, что планирует продать более 8000 автомобилей в этом году. Что является оптимальным измерением с текущим портфелем продуктов. Однако это число может увеличиться до 10 000 автомобилей, в зависимости от того, добавит ли компания еще одну модель в свой небольшой модельный ряд. Возможно именно такой вариант станет компромиссным как для акционеров так и для компании.

      Lamborghini ограничит собственное производство

      Кроме того, Lamborghini показал значительный рост в первом квартале этого года. Вероятно, такие показатели можно отнести к запуску своего внедорожника Урус. Пока что аналитики прогнозируют увеличение выручки примерно до 1,7 миллиардов евро (1,92 млрд. $), по сравнению с 1,42 млрд. евро (1,6 млрд. $) в 2018 году.

      На том же мероприятии, представители подтвердили, что пока электрических суперкаров не предвидится, поскольку «в настоящее время, клиенты в них не заинтересованы».

      Тем не менее, Lamborghini все же добавит гибридные автомобили в свой модельный ряд к 2025 году. Такое решение связано не с финансами, а с существующим давлением с целью снижения выбросов CO2 и выполнения будущих мандатов. В результате, ожидается, что именно Urus станет одной из машин, которые получат гибридную трансмиссию.
      В каталоге нашей компании вы можете подобрать для себя авто из США под заказ или автомобили из США в Украине.

      Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!