Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      KIA Optima против K5: как сделать правильный выбор?

      Наверняка вы входите в число людей, которые хотя бы раз в жизни слышали о KIA K5. Поэтому вас точно интересует вопрос: что это за машина, каковы ее особенности, преимущества и недостатки? Кроме того, вы хотите узнать, почему KIA Optima отсутствует в перечне моделей, актуальных на сегодняшний день и как же определиться с окончательным выбором. Постараемся ответить на эти вопросы.

      Следует учесть тот факт, что заслуживший известность на европейском и американском авторынках KIA Optima у корейцев и китайцев был представлен в качестве КИА К5. Но начиная с текущего года авто из Кореи стали называть новым именем, которое теперь используется в планетарном масштабе для пятого поколения “Оптимы”.

      Пока новенькая К5 начала свой путь к автосалонам дилеров, вторичный рынок предлагает всем желающим приобрести предыдущую версию, которая запущена в производство в 2015 году. Машина выпускается в трех вариантах:

      • Корея (KIA K5);
      • Америка (KIA Optima);
      • Европа (Optima).

      В чем же основные отличия вышеназванных модификаций авто?

      «Спортсмен» из Америки

      КИА Оптима в американском варианте имеет отличительные характеристики, которые придутся по душе ценителям настоящего “спортивного” дизайна с ноткой агрессии.

      В отличие от аналога из Европы она оснащена двумя патрубками выхлопной системы и имеет внушительную форму заднего диффузора. Передний бампер с противотуманными фарами в усовершенствованном оформлении тоже невозможно не заметить. Интерьер соответствует заявленному стилю – есть спортивный руль со слегка усеченным низом. «Европеец» же идет «по классике» с ее традиционным круглым рулем и спокойным дизайном.

      Главное преимущество скрыто внутри салона (отдельно стоит отметить конструкцию электроусилителя руля). Вариант из США обрел современную разработку, установленную на рулевой рейке, в то время как европейский аналог остался с устаревшей системой на валу.

      Kia Optima

      Доступность моторов – еще один параметр, достойный внимания с учетом цены на KIA Optima. Американский рынок предлагает мощные и объемные двигатели, а европейский весьма ограничен в выборе: турбодизель на 1,7 литра и 141 л.с., плюс двухлитровый бензиновый “атмосферник” на 2 литра и 168 л.с. В Америке на выбор могут представить:

      1. Бензиновый атмосферный двигатель GDI (на 2,4 литра и 188 л.с).
      2. Турбированный бензиновый двигатель T-GDI объемом 1,6 литра на 180 л.с.
      3. Турбированный бензиновый двигатель T-GDI на 2,0 литра и 250 л.с.

      Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

        Корейская KIA K5: что надо знать?

        Разумеется, производитель «железных коней» из Кореи тоже приготовил интересные «ноу-хау» для своего рынка, в частности, для KIA K5.

        Корейские моторы почти ни в чем не уступают американским, поэтому выигрывают перед конкурентами из Европы. Исключительно в Корее доступны автомобили с заводским ГБО.

        KIA K5 теперь оснащена функцией “Привет, хозяин” (в дословном переводе названия). Когда владелец подходит к автомобилю, машина включает свет в салоне, раскладывает зеркала, которые автоматически складываются при включении сигнализации, подсвечивает дверные ручки.

        Kia K5 2021

        Также в корейском варианте по характеристикам KIA K5 можно увидеть аудиосистему JBL, вытеснившую Infinity. При этом разницу могут заметить только искушенные поклонники бренда и избалованные технологиями знатоки.

        Выводы

        Подводя итоги, следует отметить, что автомобиль, собранный в Европе, хорош для тех, ставит превыше всего сдержанность и экономичность – такая KIA Optima обладает спокойным дизайном менее мощными движками. Аналог же из Соединенных Штатов – настоящий подарок для преданных ценителей мощности в сочетании с агрессивным дизайном. Корейские автомобили KIA K5 лучшие в плане «упаковки»: если вы ищете самый широкий выбор параметров, то это ваш вариант. Доступны к покупке не только электромобили, но и “газовики” с хорошей начинкой, и мощные версии с целой совокупностью крутых возможностей.

        Хотите машину из Кореи? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!