Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Какой автомобиль купить начинающему водителю

Покупка машины — следующий шаг после обучения вождению в автошколе и получения водительских прав. Для безопасности начинающего водителя и других участников движения, авто должно отвечать определённым требованиям. Мы расскаем, как выбрать первый автомобиль, на какие важные аспекты нужно обращать внимание при покупке машины для новичка, а также познакомим с «Bexhill Traiding Auto», которая привозит заказчикам авто из США под ключ по самым выгодным ценам.

Рабочие параметры машины для начинающего водителя

Чтобы адаптироваться в сложных условиях плотного транспортного потока, начинающему водителю важно освоить базовые навыки вождения и мелкого ремонта. Поэтому, покупая автомобиль для чайников, нужно руководствоваться разумом и опираться на простоту управления и обслуживания машины. Эти авто должны обладать такими рабочими характеристиками:

  • надёжностью ходовой части, рулевого управления, двигателя и трансмиссии;
  • небольшой ценой обслуживания и ремонта;
  • лёгким доступом к основным узлам;
  • высоким клиренсом;
  • широким комплексом вспомогательных систем, которые помогают управлять автомобилем;
  • большим выбором запасных частей.

Решая, какой взять автомобиль для новичка, учитывайте рабочие параметры новой, а также подержанной техники зарубежного и отечественного автопрома. Водители с большим стажем советуют: первая машина должна быть одного класса с той, на которой учились водить и сдавали на права. Тогда начинающему водителю будет легче адаптироваться к вождению на городских улицах.

Выбор автомобиля: отечественная или иномарка

Иномарки более надёжны, у них есть дополнительные функции, облегчающие вождение, они удобней отечественной техники. Например, в Украине такие автомобили востребованы начинающими и опытными водителями из-за хорошего качества сборки, большого рабочего ресурса и инновационных технологий, которые американские конструкторы внедряют в производство своих машин.

Какую машину недорого купить новичку?

Сейчас многие учатся в автошколах сразу после достижения совершеннолетия. В 18 лет молодые люди обычно не могут позволить дорогой автомобиль и сталкиваются с проблемой, как выбрать надёжное и недорогое первое авто. Для водителей с небольшим бюджетом, чтобы получить достаточный опыт вождения и, в случае аварии, не потратить много денег на ремонт, лучше покупать подержанные б/у иномарки из США. Такие автомобили стоят от 6000 долларов и на них легко найти запасные части и комплектующие.

Рейтинг лучших автомобилей для новичков

После проведения социологического опроса, был составлен рейтинг машин для начинающих водителей. В него вошли такие автомобили иностранного производства:

  1. Renault Logan.
  2. Volkswagen Jetta.
  3. Toyota Auris.
  4. Kia Rio.
  5. Ford Fusion.
  6. Fiat 500 E.
  7. Ford Focus
  8. Toyota Camry

Рейтинг составлен исходя из таких критериев, как простота управления, количества сервисных центров в нашей стране и степени комфорта водителя и пассажиров. Далее разберём технические характеристики этих машин.

Ford Fusion

Машина для новичка - Fiat 500E

Эта модель выпускается для американского рынка и является версией Ford Mondeo для рынков других стран. Форд из Америки дебютировал в Европе в 2002 году. Хотя за основу для этой машины взята база Ford Fiesta, Фьюжн получился больше своего прототипа. В автомобиле сочетаются черты универсала, хетчбэка и микровэна. Наиболее дешёвая модель Ford Fusion комплектуется двигателем 1,4л мощностью 80 л.с. Антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности, иммобилайзер, а также регулируемое кресло и рулевая колонка с гидроусилителем и обеспечат начинающему водителю комфорт и безопасность во время поездки.

Volkswagen Jetta

Этот автомобиль выпускают с 1979 года для американского рынка. В отличие от европейских моделей Polo и Golf со схожими техническими характеристиками у машины большая вместительность. На американском рынке автомобили шестого поколения Volkswagen Jetta представлены бензиновыми и дизельными двигателями, объёмом 1,6 и 2,0 литра, которые развивают мощность 115 и 140 л.с. соответственно. В этих авто из США удачно сочетаются хорошая управляемость, удобный салон с отличной шумоизоляцией, а также неустаревающая внешность.

Toyota Auris

Машина для новичка - Toyota Auris

Toyota Auris — небольшой семейный автомобиль, который выпускается с 2006 года. Машина ориентирована на европейский рынок и востребована в Украине. В нашу страну автомобиль поставляют с двигателями 1,33; 1,4; 1,6, а также 2,0 литра. Для гибридной версии предусмотрена силовая установка объёмом 1,8 л. Она выдаёт 136 л.с при крутящем моменте 142 Нм.

Независимая подвеска с вентилируемой дисковой тормозной системой обеспечивает плавность хода и торможения машине весом 1190 кг. Удобные регулируемые сидения, обшитые кожей, хорошее качество отделки салона и мультимедийная система обеспечат комфортную поездку.

Fiat 500 E

Итальянский автоконцерн «Fiat Group» анонсировал свой электромобиль в 2012 году на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе. Машина сразу включилась в борьбу за первенство на североамериканских дорогах среди экологических видов транспортных средств. Инженеры и дизайнеры итальянского конструкторского бюро разработали лёгкий, динамичный и манёвренный автомобиль, средняя скорость которого составляет 75 км / час при крутящем моменте 199 Нм. За 9 секунд машина разгоняется до 100 км / час. Двигатель мощностью 83 кВт соответствует экологическим нормам. На одном заряде аккумуляторной батареи ёмкостью 24 кВт⸱ч Fiat 500 E может проехать до 160 километров.

Kia Rio

Авто для новичка - KIA Rio

Четвёртое поколение автомобилей Kia Rio собрало в себе все лучшие черты моделей предыдущих поколений. Эта машина построена на такой же платформе что и многие другие модели корейского автогиганта. Это решение расширяет выбор двигателей и унифицирует машину, что важно при ремонте и обслуживании автомобиля. Производители изначально позиционировали его начинающим водителям как лучшую первую машину.

Техника комплектуется бензиновыми моторами экологического класса Евро-5 и мощностью 100 и 123 л.с. До 100 километров автомобиль разгоняется за 12,2 и 10, 3 секунды соответственно. Эргономичный салон выполнен в лаконичном стиле из качественных материалов. Даже в базовой комплектации в машине установлены кресла с широким выбором регулировок, удобная приборная панель с мультимедийным блоком, две подушки безопасности, а также системы антиблокировки и курсовой устойчивости. Эти опции наряду с хорошей подвеской и надёжной трансмиссией — основные причины для начинающих водителей купить этот автомобиль.Компания ««Bexhill Traiding Auto», которая привозит седаны, внедорожники и кабриолеты из США поможет с поиском и выбором первой машины для новичков на североамериканских автомобильных аукционах. Мы тщательно проверяем технику на наличие скрытых дефектов, доставляем в Украину, растамаживаем и ставим её на учёт. Звоните консультантам фирмы и они ответят на все интересующие вас вопросы.

Ford Focus

Авто для новичка - Ford Focus

Классика, доступная всем. Именно так можно кратко описать Форд фокус. Но может ли он претендовать на роль самой лучшей первой машины?

Форд входит в десятку самых продаваемых автомобилей в России, а 2010 год принес ему титул «Самая продаваемая иномарка в России». Дело в том, что машины последних поколений привлекают любителей авто оригинальным дизайном, удобством салона и привлекательной ценой. Если сравнить первоначальный облик форда и машину из четвертого поколения, то очень трудно заметить хоть какие-то общие черты. Дебютировал четвертый форд фокус еще 10 апреля 18-го года и сразу же поразил поклонников абсолютно новым дизайном. Светодиодные фонари, их форма делает «взгляд» форда более хищным, в салоне можно обнаружить интересную деталь джойстик переключения передач вместо привычного рычага. Кроме этого, нужно отметить, что изменения хорошо повлияли на внутренний объем авто. В общем, вид стал намного презентабельнее, поэтому машину можно смело заносить в рейтинг машин для начинающих.

Toyota Camry

Авто для новичка - Toyota Camry

Тойота камри точно может стать лучшей первой машиной для любого новичка, даже если судить только по внешнему виду. Последняя модель уже с самого начала привлекла внимание всех ценителей надежных японских авто. Абсолютно новый дерзкий спортивный дизайн и улучшенное управление не могло не заинтересовать покупателей. В Российском рынке Тойота камри XV70 с 2018 года, это почти на год позже, чем ее дебют в Японии, Китае и США. Максимальная унификация и решение уменьшить центр тяжести сделали тойоту шире и ниже, это преобразило ее вид. Затронули изменения и капот, ее линия ушла вниз на целых 40 мм, это, конечно же, улучшило обзор водителю. Приземистость тойоты стала ее изюминкой, в сочетании с четкими линиями аэродинамики Тойота камри XV70 действительно выглядит как спорт кар. Надежный автомобиль с легким управлением и великолепным солидным видом, конечно же, занимает не последнее место в рейтинге машин для начинающих.

Mazda 3

Авто для новичка - Mazda 3

Мазда 3 – это еще один японский компакт-кар, который завоевал сердца покупателей великолепным дизайном, прекрасным салоном и измененным экстерьером. Если первое поколение появилось на рынке в далеком 2003 году, то дебют четвертого поколения уже отпраздновали в 2018 в году в Лос-Анджелесе. Хотя в ней и сохранились главные качества «японки», за которые она и ценилась, но кузов претерпел серьезные изменения. Ну разве не заманчивый вариант, разве не может такая элегантная машина стать лучшей первой машиной для любого новичка? Конечно, может! Поэтому она и входит в рейтинг машин для начинающих. Но нужно рассмотреть более подробно все изменения, а они довольно интересные и серьезные. В целом, вид машины стал более округлым, исчезли резкие переходы, в интерьере все изменено по закону «меньше это больше». Действительно, упрощение некоторых элементов делает пространство визуально больше. Также нельзя не заметить, что кресла стали удобнее, сидеть внутри машины это удовольствие, мягко, тихо и удобно. Для того, чтобы понять мазду, нужно вспомнить лоунг: дзинба иттай, что означает « человек и лошадь одно тело». Последнее поколение, несомненно, стало послушной лошадкой, которая сливается с хозяином в одно целое

Купить машину из США выгодно

Эксперты Bexhill auto trading помогут с выбором авто, доставкой в Украину и растаможиванием. Каждое авто, которая Вам понравится на аукционе, мы тщательно проверяем. С нами вы можете быть уверенными в сроках, заявленном техническом состоянии и в оформлении документов на территории Украины.

Авто из США – это правильный выбор для начинающих водителей! Делайте правильный выбор!