Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Легендарный Jeep будет продавать в Европе только гибриды и электрокары

      Компания Jeep объявила, что полностью переходит на производство электрических моделей для реализации в Европе. Для рынка США пока сохранятся традиционные внедорожники и кроссоверы с двигателями внутреннего сгорания.

      Об этом решении недавно объявило руководство концерна Stellantis, которому принадлежит бренд Jeep. Злые языки уже начали злорадствовать о том, что этого и следовало ожидать, ведь продажа исконно американских брендов итальянцам из Фиата должна была сказаться на модельном ряде.

      stellantis
      Концерн Stellantis

      Но не стоит понимать руководство концерна Stellantis буквально. Говоря о электрокарах, они имели ввиду не только их, но и гибриды. Например, первая волна новшеств и «атака» американских моделей Jeep на европейский континент запланирована с двумя гибридами Compass и Renegade в разных комплектациях.

      Jeep Renegade 4xe PHEV и Compass 4xe PHEV 

      Кстати, генеральный директор Stellantis вовсе не является поклонником полной унификации производства и превращения всех брендов (коих под патронажем концерна много) в единую безликую массу с разными значками.

      Наоборот, Карлос Таварес старается сохранить все бренды, и даже планирует возродить те из них, которые оказались не у дел. И каждая марка, по мнению генерального директора Stellantis, должна сохранить свою индивидуальность.

      Jeep Renegade 2018 HEV
      Jeep Renegade 2018

      Не является Карлос Таварес и поклонников электрификации. Он уже неоднократно высказывался с сожалением о том, что Европа планирует полностью отказаться от производства автомобилей с традиционными ДВС.

      Jeep Renegade 4xe 2021
      Jeep Renegade 4xe 2021

      Но вернёмся к Jeep Compass и Renegade, с которыми планируется штурмовать Европу. Внедорожники оснащены бензиновыми моторами с рабочим объёмом 1,5 литра. Это турбированные двигатели семейства Global Small Engine, развивающие 130 л. с.

      Jeep Compass 4xe 2021
      Jeep Compass 4xe 2021

      В тандеме с ДВС работает электромотор с мощностью в 20 л. с, который способен работать отдельно от бензинового силового агрегата. Конечно, ждать каких-то выдающих характеристик динамики и максимального пробега на одной зарядке не стоит, но это же гибрид – он работает в тандеме с ДВС.

      Главная задача таких силовых установок – это экономия топлива за счёт совместной работы двигателей в различных режимах. Если передвигаться в режиме экономии, то основная нагрузка будет приходиться на электромотор.

      Благодаря режиму рекуперации, батарея способна заряжаться не только во время работы ДВС от генератора, но и во время торможения.

      Все гибридные версии Jeep Compass и Renegade в Европе будут предлагаться только в переднеприводных версиях. Коробки передач – безальтернативный семискоростной «автомат» 7HDT300.

      Презентация электрического Jeep Wrangler
      Презентация электрического Jeep Wrangler

      Jeep Wrangler

      Конечно, ждать от европейских гибридных Jeep Compass и Renegade каких-то выдающихся внедорожных подвигов не стоит, но они пока и предлагаются только в Италии, Франции и Германии, где и с бездорожьем проблемы. Там нужны компактные и экономичные автомобили.

      Зато покупателям предлагается широкая цветовая гамма оттенков кузова и разнообразие дизайна колёсных дисков.

      Новые гибридные модели Jeep Compass и Renegade сейчас предлагаются в пяти основных модификациях каждая. Пока доступна и лимитированная серия моделей, посвящённая их выходу на европейский рынок.

      Нужен новый автомобиль, но найти гибрид или электрокар в Украине затруднительно? Обращайтесь к нам – компанию Bexhill Trading Auto! Новые электрокары «под ключ»! У нас можно заказать самые популярные или наоборот, экзотические автомобили из США! Обратившись в нашу компанию, вы сможете сэкономить до 20% бюджета, получив именно тот результат, на который рассчитывали!

      Нужeн автомобиль из США? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!