Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Hyundai Palisade Limited 2020: плюсы и минусы

Hyundai Palisade 2020 обладает мощным двигателем и высококлассным интерьером. Это делает кроссовер лидером в своем классе. Но увы, ни один автомобиль не идеален.

Плюсы:

Высококлассный интерьер

Hyundai Palisade 2020 - плюсы

Кожа выравнивает дверные панели, искусственная замша покрывает крышу, а высококачественный блестящий пластик заполняет пространство между ними. Ручки, переключатели и циферблаты изготовлены из металла или резины. Оба материала далеко превосходят дешевый пластик, найденный у конкурентов.

Как водитель, так и передний пассажир получают мощные регулируемые в восьми направлениях кожаные кресла с подогревом и вентиляцией.

Просторный салон

Hyundai Palisade обладает большим и просторным салоном. Он имеет три ряда сидений. Третий ряд можно складывать для увеличения грузового пространства.

Приятное управление

Плюсы Hyundai Palisade 2020

Мощность для всех комплектаций Palisade исходит от 3,8-литрового V6. Он производит 291 л.с. и 262 фунт-фут крутящего момента. Автомобиль также обладает восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Чувство рулевого управления у Palisade отзывчивое. Он никогда не чувствует себя громоздким, даже на скорости.

Минусы:

Дизайн 

Данный автомобиль выглядит уникальным. Тем не менее, это не самый привлекательный вариант в своем классе – особенно если сравнивать его с Telluride. Обработка хрома на решетке чересчур навязчива. А приспособление для фар «Crocodile Eye» не вписывается в остальную часть передней панели. .

Вычурная информационно-развлекательная система

Hyundai Palisade Limited 2020: плюсы

10,3-дюймовый сенсорный экран Palisade Limited выглядит красиво и быстро реагирует на сенсорные вводы. Главный экран имеет четкую компоновку с тремя настраиваемыми плитками, отображающими навигацию, звук и погоду. Но как только вы начинаете копаться в различных экранах и меню, он кажется трудным для навигации.

Использование чрезмерно сложной навигационной системы вызывает стресс. Аудиосистема оставляет желать лучшего. А на приборной панели нет тактильной кнопки «домой». Решение? Включите Apple CarPlay или Android Auto.

Ограниченная настройка цифрового инструмента

Хотя центральный экран Palisade подчеркивает индивидуальность, цифровая комбинация приборов этого не делает. 12,3-дюймовый дисплей меняет цвет с режимами движения, но это все. Конечно, Palisade поставляется с цифровыми камерами приборной панели Hyundai, которые отображают смежную полосу при щелчке мигающего стебля, а также дисплей на лобовом стекле. Но нет никакого способа отобразить такие вещи, как аудио или навигация внутри комбинации приборов. 

Конкуренты

  • Chevrolet Traverse
  • Ford Explorer
  • Honda Pilot
  • Kia Telluride
  • Subaru Ascent

В каталоге нашего сайта вы можете подобрать автомобили 2020 года из США под заказ.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!