Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Локация:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$

Hyundai Elantra 2021 в новом дизайне

Hyundai представляет компактный седан Hyundai Elantra 2021 года. Компания добавляет новые функции в Elantra, когда-то предназначенные для более дорогих автомобилей. Это необходимо для привлечения большего числа клиентов.

Hyundai делает дизайн более плавным и элегантным, частично вдохновленным Sonata. Новая Elantra становится шире и ниже, с более коротким передним свесом. 

Elantra предлагает множество новых функций. Базовые модели оснащены 8,0-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, они обладают стандартным беспроводным интерфейсом Apple Carplay и Android Auto. А это впервые в данном сегменте. Модернизированные модели получают 10,3-дюймовый сенсорный экран, который сочетается с кластером цифровых датчиков. Два дисплея находятся под одной стеклянной панелью. Они имеют несколько конфигураций и поддерживают одновременное подключение двух телефонов через Bluetooth. Этот дизайн, несомненно, выглядит более современно, чем любой из его конкурентов. 

В дополнение к новой информационно-развлекательной настройке представлен усовершенствованный ассортимент защитного оборудования. Он  включает в себя автоматическое экстренное торможение, систему помощи при движении по полосе и систему контроля внимания водителя. Дополнительный комплект включает в себя контроль слепых зон и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, в Elantra также реализована технология цифровых клавиш Sonata. Она позволяет управлять многими функциями автомобиля с вашего телефона. 

Неожиданно, но главная новость заключается в том, что Hyundai впервые предложит Elantra Hybrid. Эта модель использует 1,6-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель в паре с электродвигателем. Он выдает комбинированную мощность 139 лошадиных сил и 179 ньютон-метров крутящего момента. Экономный расход топлива делает его конкурентом Honda Insight и Toyota Corolla Hybrid.

Негибридная модель практически не отличается от моделей SE, SEL и Premium. Она сохраняет 2,0-литровую четырехступенчатую трансмиссию и бесступенчатую трансмиссию. Мощность остается неизменной по сравнению с моделью 2020 года с 147 л.с. и 264 Ньютон-метра. Вероятно, что в будущем появится более мощный вариант N-Line в будущем.