Скидка 300$ на электрокары в пути только до конца месяца! Успей забронировать свое авто! Цены на сайте указаны без скидок.

Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      Ford Bronco Raptor будут предлагают по цене от 70000 долларов

      Компания Ford объявила о скором старте предзаказа на Ford Bronco Raptor – спортивную модификацию брутального внедорожника, дебютировавшего всего несколько дней назад.

      Теперь в «хищном» семействе Рапторов будет не только пикап Ford F-150, но и Ford Bronco, специально подготовленный для экстремальных путешествий.

      Ford Bronco Raptor 2022 - вид спереди

      Bronco Raptor стал самым мощным и спортивным автомобилем в линейке этой модели. Производитель позиционирует модель как внедорожник, предназначенный для скоростного пересечения степей, песков и разбитых грунтовых дорог. Такой эквивалент багги, но в виде полноценного пятиместного внедорожника со всеми присущими этому классу атрибутами комфорта.

      Ford Bronco Raptor 2022 - в динамике

      Разработкой Ford Bronco Raptor занималось спортивное подразделение Ford Performance. Автомобиль сделан на доработанном и усиленном шасси Bronco Wildtrack с пакетом Sasquatch – самой внедорожной из серийных версий автомобиля.

      Но доработки версии Raptor серьёзные – новый задний мост, рычаги и поворотные кулаки в подвеске, амортизаторы Fox с электронным управлением, усиление жёсткости кузова и креплений элементов к раме.

      Ford Bronco Raptor 2022 - передний вид

      Результат оказался впечатляющим – Ford Bronco Raptor получил увеличенные ходы подвесок, дорожный просвет в 333 мм, да и внешность автомобиля намекает, что он способен отправиться в кругосветную экспедицию без дополнительных доработок.

      Под капотом у спортивной модификации обновлённый двигатель. Это всё тот же V6, но рабочий объём увеличился с 2,7 до 3,0 литра. Мощность EcoBoost доведена примерно до 400 л. с. Сколько «лошадок» под капотом точно, производитель не сообщил, сказав только, что «около 400».

      Ford Bronco Raptor 2022 - вид сбоку

      Коробка передач – 10-АКПП, есть понижающая передача, блокировки межколёсных дифференциалов, усиленные редукторы и межосевая муфта.

      Внешний вид Ford Bronco Raptor получился более хищный и одновременно спортивный. Капот и передние крылья имеют вырезы для лучшей вентиляции двигателя.

      Спортивная модификация внедорожника предлагается только в четырёхдверной версии. Крыша и двери сделаны быстросъёмными.

      Ford Bronco Raptor 2022 - вид сбоку в динамике

      Начальная стоимость Ford Bronco Raptor уже объявлена – от 70 000 долларов. Приём заказов обещают начать в марте этого года. Непосредственные продажи автомобиля должны начаться летом 2022 года.

      Автомобили из США – это лучший способ приобрести в Украине машину своей мечты. Обратившись в компанию Bexhill Trading Auto, вы получите самые подробные консультации и комплект услуг «под ключ».

      Если нет времени и желания ждать, обратите внимание на автомобили в наличии, имеющиеся в наших салонах!

      Нужeн автомобиль из США? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!