Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$

    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      К чему приведут новые правила аукциона Copart

      Начиная с апреля текущего года Copart ввел новые правила, касающиеся получения автомобилей. Все перевозчики теперь должны занимать место в электронной очереди, которую контролирует аукцион, используя приложение “Copart Transportation app”.



      Приложение должны установить все перевозчики. Оно позволяет аукциону отслеживать и контролировать количество автомобилей, отгружаемых за сутки. Если экспедитор приезжает на аукционную площадку без предварительной записи, ему могут попросту не отдать авто.

      В состав аукциона Copart входят отдельные автономные площадки, которые вправе самостоятельно регулировать процесс и устанавливать свои особые правила. Нововведение с электронной очередью, пока коснулось, прежде всего, самых загруженных отделений. На сегодняшний день приложение используется примерно половиной локаций, но в ближайшее время ожидается, что все площадки начнут его применять.

      Мы уже отметили те отделения, которые ввели электронную очередь, в тарифах на наземные перевозки.

      Данное нововведение создает некоторые неудобства и для наших клиентов, и для компании тоже. Нам приходится оплачивать простой автомобилей на ярде, на которым свободные места на получение автомобиля даются с запасом в день-два. Более того, теперь перевозчики имеют возможность спекулировать на ценах на транспортировку, если у них имеются свободные места в очереди.

      copart


      Все эти обстоятельства приводят к тому, что при покупке с аукциона Copart, клиентам, возможно, придется нести дополнительные расходы.

      Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий и стараемся делать все от нас зависящее для того, чтобы автомобили продолжали отправляться, а вам не пришлось переплачивать.