Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Аукцион Manheim

Аукцион Manheim

Manheim – это аукцион, который является одной из самых масштабных торговых площадок в Америке. Он специализируется на продаже автомобилей, мотоциклов и другой техники. Он входит в тройку наиболее популярных аукционов США вместе с аукционами IAAI и Copart.

Особенности

Регистрация на Manheim вызывает множество вопросов. В отличие от других известных американских автомобильных площадок, Манхейм не доступен для всех пользователей. Это закрытый аукцион, который предназначен только для проверенных автомобильных дилеров, получивших лицензию аукциона.

Главными преимуществами Manheim являются:

  • Отличное состояние транспортных средств. На нем, в основном, продаются бу авто в хорошем состоянии или абсолютно новые машины. На данном аукционе нет утопленников или авто со скрученным пробегом. Купленные на Manheim автомобили зачастую не требуют ремонтов и дополнительных финансовых вложений и сразу готовы к эксплуатации. Однако, битые автомобили также встречаются на Манхейме.
  • Тщательная проверка. Manheim допускает авто к торгам только после проверки высококвалифицированными специалистами, которые предоставляют точный отчет о состоянии автомобиля и реальные фотографии.
  • Безопасность. Возможность покупки “кота в мешке” или “куклы” на данном аукционе практически равна нулю.
  • Экономия. Покупка американского авто под заказ на Манхейме позволит сэкономить до 25% в сравнении с ценами на рынке Украины. Стоимость на Manheim будет выше, чем на Copart или IAAI, но это оправдано отличным состоянием автомобилей.
  • Огромный выбор. На аукционе представлен широкий ассортимент различных типов транспорта: автомобилей, мотоциклов, лодок, квадроциклов, сельскохозяйственной техники и так далее.

Как покупать авто на Manheim?

Как покупать авто на Manheim?

Торги на Manheim стартуют с 8 утра и происходят при помощи специальной системы Simulcast в режиме реального времени. За несколько минут до начала аукциона подключается видеотрансляция, которая показывает движущиеся при помощи конвейера автомобили, что позволяет еще раз оценить внешний вид авто. Продажа одного лота занимает около 1 минуты. Победителем становится тот участник, который предлагает наибольшую ставку. Торги могут продолжаться до 5 часов вечера.

Оплата

Как оплатить авто на аукционе Manheim

Оплата выигранного авто происходит SWIFT-платежом через банк. Средства за выигранный автомобиль должны быть переведены в день выигрыша до закрытия офиса. После покупки транспортное средство не подлежит отказу или возврату.

Платеж за покупателя взимается по скользящей шкале от 150,00 до 350,00 долларов. Авто стоимостью более 9 000 долларов США облагаются гонораром покупателя в размере 4,5%, но не превышают 450 долларов. Каждый, кто зарегистрируется, получит копию всех потенциальных сборов.

Преимущества покупки авто с Bexhill Trading Auto

“Bexhill Trading Auto” является лицензированным дилером аукциона Mahheim! Команда опытных специалистов помогут выгодно приобрести авто под заказ из США в отличном техническом состоянии на данном аукционе и доставят его в Украину. Компания также предоставляет услуги по растаможке, ремонтным работам на СТО и постановки авто на учет в Украине!

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!