Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Аукцион IAAI (Insurance Auto Auction)

Аукцион IAAI (Иншуренс) – является одним из топовых американских торговых площадок по продаже транспортных средств. Абреввиатура IAAI (Insurance Auto Auction) расшифровывается как страховой Автомобильный Аукцион США. Он специализируется на продаже авто, которые были списаны страховыми компаниями или банковскими учреждениями. Причинами списания могут выступать: дорожно-транспортные происшествия, вандализм, повреждения в следствии стихийных бедствий, брак и т.д.

Автоаукцион IAAI строго контролирует, чтобы описание машин соответствовало действительности. Поэтому случаи покупки “куклы” минимальны, но все же есть.

Кроме автомобилей на IAAI можно купить мотоциклы, квадроциклы водный и сельскохозяйственный транспорт.

Преимущества аукциона IAAI:

  • Покупая авто на Иншуренс можно сэкономить до 50-60% по сравнению с ценами в Украине.
  • В отличие от закрытых торговых площадок (к примеру, Манхейм) Иншуренс открыт для всех желающих просмотреть автомобильные лоты и купить авто из США.
  • Машины проходят предпродажную подготовку. Это значит, что некоторые повреждения машины устраняются квалифицированными мастерами еще до начала торгов. Это позволяет купить авто за более низкую цену, но в хорошем состоянии.
  • На автоаукционе представлено огромное разнообразие легковых и грузовых авто, мотоциклов, квадроциклов, лодок, тракторов и других транспортных средств.
  • Наличие автомобилей для разборки.
  • Купить авто можно буквально в один клик в режиме онлайн.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Принцип работы аукциона

Страховые компании – это основной источник транспортных средств, которые попадают на автоаукцион Insurance. Так как в Штатах ремонт автомобилей обходится весьма дорогостояще, для страховых компаний нерентабельно чинить автомобили, получившие даже незначительные повреждения кузова. Именно поэтому, они продают такие машины на аукционах по минимальным ценам.

При получении машины специалисты IAAI проводят полную проверку автомобиля, сверяют VIN-код и показания спидометра.

Если автомобиль подлежит восстановлению и продаже, то его отправляют на специальную стоянку, где его ожидает предпродажная подготовка, оформляются все необходимые документы и присваивается номер лота.

После ремонтных работ транспортное средство попадает на площадку Insurance, где его фотографируют и демонстрируют его работу.

Как зарегистрироваться и найти авто на IAAI?

Как зарегистрироваться и найти авто на IAAI?

Сайт Insurance имеет русскую версию. Зарегистрироваться на сайте не составляет труда. Однако, придется заплатить 200 долларов за годовую подписку.

Выбрать наиболее подходящие лоты на сайте можно с помощью фильтров, таких как:

  • вид транспорта (легковые авто, грузовые авто, лодки и т.д.)
  • марка автомобиля
  • показания одометра (пробег)
  • тип повреждений
  • дата начала торгов

Почему стоит обратиться к профессионалам?

“Bexhill Trading Auto” является официальным партнером аукциона “IAAI” в Украине! Специалисты компании помогут приобрести авто максимально выгодно, сэкономив клиентам как время, так и денежные средства.

Опытные менеджеры проведут качественный подбор автомобиля из США и осуществят многоуровневую проверку авто, для избежания покупки “куклы”. Кроме того, компания предоставляет услуги по доставки транспортного средства с площадки аукциона в Украину, растаможке машины, ремонту на СТО и постановке на украинские номера.