Заявка на авто
Тип транспорта:
Аукцион:
Штат:
Город:
Порт отправки:
Цена авто на аукционе:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Год выпуска:
Примерная стоимость
автомобиля из США:
$$$$$
Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

$$$$$$

Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

Аукцион Copart

Copart – один из самых известных автоаукционов США. Он имеет около 150 торговых представительств в разных странах мира. За день аукцион Копарт может торговать более 50 тысяч лотов, а за год с молотка уходят порядка миллиона транспортных средств, включающих автомобили, мотоциклы, сельскохозяйственную технику, водный транспорт и так далее.

Основными поставщиками поддержанных транспортных средств на аукцион Copart являются страховые компании. Такие автомобили обычно имеют повреждения полученные вследствие аварий, погодных явлений (град, наводнение), вандализма и т.д. Машины могут иметь повреждения в виде легких царапин, а может и довольно серьезные проблемы.

Особенности покупки

В отличие от аукциона Манхейм, по правилам Copart в аукционе могут участвовать как страховые и банковские учреждения, так и обычные люди. Это делает регистрацию на аукционе более доступной.

В зависимости от повреждений, машины на автоаукционе Copart делятся на разные подкатегории с определенными сертификатами.

Копарт предлагает огромный ассортимент авто, мотоциклов и другой техники по выгодным ценам.

Процесс покупки

Процесс покупки авто в Copart

Стоит изучить все о Copart прежде, чем принять решение о покупке машины на данном аукционе.

Процесс покупки авто под заказ на Copart делится на предварительные торги и торги в режиме реального времени (онлайн-аукцион).

При проведении предварительных торгов продавец выставляет стоимость автомобиля до продажи. Эта ставка будет выигрышной во время онлайн-торгов, если никто из участников не предложит более выгодную ставку. Случаи покупки авто на предварительных торгах случаются крайне редко.

В онлайн-режиме на ставку дается всего 15 секунд. Если никто из участников не предлагает сумму выше той, которую предложил продавец, транспортное средство проходит снова предварительную продажу, а затем и торги в режиме реального времени.

Если кто-то сделал ставку в течении установленного времени, то таймер опять перезапускается на 15 секунд. Выигрывает тот, кто предложил максимальную ставку.

Эти этапы можно обойти при помощи раздела “Купить сейчас” (Buy it now), что позволяет сразу приобрести автомобиль по указанной цене.

Как стоит покупать авто на Copart?

Как стоит покупать авто на Copart?

При покупке автомобиля с торговой площадки Copart в Украину следует изучить правила работы на аукционе. Кроме того, необходимо обратить внимание на изображения автомобиля и его описание, а именно:

  • Проверить историю авто при помощи VIN-кода.
  • Визуально оценить состояние кузова автомобиля, посмотреть насколько оно повреждено.
  • Рассмотреть, какие буквы написаны на авто (зачастую они написаны на лобовом стекле). Они могут говорить о том, на ходу авто или нет.
  • Если авто после ДТП, то по фото салона можно посмотреть, срабатывали подушки безопасности или нет. К тем авто, в которых они сработали, следует отнестись повнимательнее. Это может свидетельствовать о значительной силе удара и скрытым повреждениям. Некоторые продавцы хитрят и прячут подушки. Поэтому стоит внимательно рассматривать места, где находятся подушки безопасности.
  • Также стоит изучить фото приборной панели, на которой указан пробег и работа основных деталей. Пробег показывает как долго эксплуатировали автомобиль. Соответственно, чем больше пробег, тем больше износ автомобиля.
  • Чтобы приобрести авто на ходу, стоит отфильтровать их по параметру “Run&Drive”.
  • Обязательно тщательно осматривайте фото с открытым капотом. Если продавец не предоставил такое фото, то, вероятно, он скрывает какие-то серьезные повреждения.
  • Автомобили, представленные без видимых повреждений также вызывают подозрения. Так как это может оказаться утопленником или “куклой”.
  • Кроме того, необходимо проверять наличие ключей на изображениях.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Недостатки аукциона Copart

Главным недостатком покупки автомобиля из США на Копарт является наличие недобросовестных продавцов. В сравнении с Manheim и IAAI, Copart никак не контролируют достоверность информации по предоставленным транспортным средствам. Кроме того, он позволяет всем желающим регистрироваться на аукционе и выступать в роли продавца. С одной стороны это хорошо, так как аукцион стал более доступным. А с другой, есть риск приобрести авто, которое не соответствует описанию или так называемую “куклу”. Если описание авто не соответствует действительности, то ни аукцион, ни продавец за это ответственности не несет.

Преимущества покупки авто с “Bexhill Trading Auto”

Специалисты “Bexhill Trading Auto” знают все о Copart, Manheim, IAAI и других автоаукционах США. По этой причине, покупку авто из США стоит доверить высококвалифицированным профессионалам компании, которые осуществят подбор и качественную, многоуровневую проверку американского автомобиля.

Кроме того, компания предоставляет услуги по:

  • продаже авто в Украине
  • транспортировке автомобиля по территории США в порт отправки
  • доставке авто из США в украинский порт
  • растаможке транспортных средств
  • ремонту на СТО
  • сертификации

Высококвалифицированные менеджеры компании помогут купить отличный автомобиль по выгодной цене, а не “кота в мешке”!