Заявка на авто

    Тип транспорта:
    Аукцион:
    Штат:
    Город:
    Порт отправки:
    Цена авто на аукционе:
    Тип топлива:
    Объем двигателя:
    Год выпуска:
    Примерная стоимость
    автомобиля из США:
    $$$$$
    Ориентировочная цена авто с доставкой и растаможкой:

    $$$$$$

    Закажите детальный расчет и бесплатную историю авто (Carfax) у эксперта.

      10 мифов о покупке авто в США

      Мифы об авто из США

      Многим автолюбителям из Украины очень хочется хороший автомобиль, но они не всегда готовы «тянуть» огромный бюджет, да и выискать нужную модель на отечественном рынке. Лучший выбор в таком случае – приобрести автомобили из США. На рынке Америки и ассортимент больше, и цена гораздо приятнее относительно рынка Украины.

      Сейчас в США проводят различные аукционы, на которых продают бывшие в использовании авто. Это дает шанс выбрать автомобиль, способный удовлетворять любых покупателей с учетом модели, внешнего вида, комплектации и размера бюджета человека.

      В аукционах может участвовать любой желающий, чем охотно пользуются и граждане нашей страны. Но вокруг покупки машины в США всегда витало множество слухов, которые порождали разные выводы. Так разберемся же, где правда, а где просто вымысел.

      Мифы и правда

      Миф №1. Все автомобили, привезенные из Америки, – это всегда «утопленные» автомобили.

      Частично. Из штатов вывозят множество авто, и есть возможность попасть на утопленный автомобиль. Но аукционы редко связываются с такими лотами. Перед покупкой автомобиля, сам покупатель или его представитель могут проверить всю историю авто и понять, «утопленник» или нет.

      Миф №2. К нам везут краденые в Америке автомобили.

      Правда в том, что перед отсылкой все проверяют соответствующие органы, которые просто не выпускают из штатов угнанные автомибили.

      Миф №3. Отремонтированные машины после ДТП продают как новые.

      На самом деле, автомобиль, побывавший в авариях, так и реализуются (как поврежденный). Реконструировать машину очень дорогостоящая в Америке процедура. Из-за этого ее почти никто не использует. Однако, случаи покупки “кукл” все же случаются. Во избежание таких ситуаций стоит обратиться к профессионалам компании Bexhill Trading Auto. Мы имеем огромный опыт покупки авто на аукционах США и знаем как не попасться на мошенников.

      Миф №4. Машину из США надо ждать очень долго (около 5-6 месяцев).

      Происходит это только с машинами с запада Америки, и то авто обычно приходят в срок до 3-х месяцев. Так как их надо сначала перевести через все государство, а потом через океан. Если купить Тойота из США на восточном аукционе, ее доставят уже в течение 6 – 8 недель. Все равно ждать прийдется, но оно того стоит.

      Миф №5. Доставить авто будет не дешевле, чем купить у себя в стране.

      Огромная конкуренция сыграла свою роль. И машины из США настолько дешевле своих европейских аналогов, что даже их дальняя перевозка не будет стоить дороже, чем эта разница в цене. Поэтому даже с доставкой и ремонтом вы можете сэкономить до 50% своего бюджета, по сравнению с покупкой авто в Украине.

      Миф №6. Фотографии и данные о состоянии автомобиля, которые присылает дилер, – поддельные.

      Правда заключается в том, что в каком сейчас состоянии авто и его полную историю можно проверить по VIN-коду. Более подробно, как проверяются американские автомобили, вы можете узнать в нашей статье «Как проверить авто из США».

      Миф №7.Американцы не ухаживают и не следят за своими автомобилями.

      В Америке работает обязательная регулярная проверка Технического состояния авто, и за этим усердно наблюдают власти. А благодаря хорошим дорогам авто (даже с большим пробегом) отлично сохраняются.

      Миф №8. Пробег на американских автомобилях «скручивают».

      В реальности же, изменение пробега машины в Америке наказуемо и продавцы не прибегают к такому.

      Миф №9. Автомобиль из США не сможет ездить по нашим дорогам.

      Правда в том, что отлично собранная, существенно укомплектованная, выносливая, всеядная на бензин машина может использовать 92-й и осиливать любую дорогу. Совокупность всех этих факторов позволяет купить БМВ из США, по качеству очень даже подходящую для нашей страны.

      Миф № 10. Почему у машин такой маленький пробег? Наверняка это подвох.

      Американцы продают автомобиль, когда он надоедает или, по их мнению превращается в рухлядь. Жители Америки зачастую имеют по два (а то и больше) автомобиля и могут позволить купить себе новое авто.

      Итак, многие мифы рождены теми, у кого был плохой опыт приобретения машин у недобросовестных компаний или самостоятельно. Поэтому, всегда лучше обращайтесь к проверенным посредникам, которые заботятся о своей репутации.