В Украину прибыл автовоз с новыми моделями Lada

Авто от российского автопрома, универсал Lada Vesta SW Cross

В соцсетях активно обсуждают фото, на котором запечатлена доставка российских универсалов Lada Vesta SW Cross в Украину. Снимок был сделан в Киеве.

Уже несколько лет в Украине действует ограничения на ввоз бензиновых авто российского производства и увеличенные таможенные пошлины на них. Тем не менее, новые авто из России периодически завозят в нашу страну. И это фото – тому доказательство.

Автомобили семейства Vesta – это модели нового поколения Lada, которые появились на свет благодаря сотрудничеству АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Еще летом прошлого года в Украину приехали первые седаны Lada Vesta и вот теперь до нашего региона добрался внедорожный универсал Lada Vesta SW Cross. Также этот автомобиль уже прибыл в такие европейские страны, как Германия, Австрия и Венгрия, Словакия, Сербия и Болгария. В Старом Свете за машину просят от 12,1 тыс. евро.

Предлагается Lada Vesta SW Cross в пяти комплектациях с двумя бензиновыми моторами – (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). Трансмиссия – МКПП или робот.

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»!