Maserati и Jeep выпустят по четыре электромобиля

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) опубликовал свой 5-летний план развития

Согласно 5-летнему плану развития, у марок Jeep и Maserati будет 18 плагин-гибридов и 8 чистых электромобилей, постепенно отказываясь от дизелей.

Каждая из этих компаний выпустит по четыре EV`а. Первым электрокаром Maserati станет спорткар Alfieri – он появится на свет в кузове купе и кабриолет. Автомобиль получит три мощных мотора, которые ему обеспечат разгон до «сотни» за 2 с и максималку свыше 300 км/ч, полный привод, 800-вольтовую АКБ и быструю зарядку. Затем начнется выпуск электрических версий седана Quattroporte и кроссовера Levante. Все эти модели будут продаваться под маркой Maserati Blue. Помимо того, абсолютно у каждой модели бренда будет плагин-гибридный вариант (в итоге производитель обещает 8 таких машин).

Что касается Jeep, он выпустит полностью электрические версии SUV`ов Wrangler, Renegade и Cherokee. Как и другие новинки бренда, эти автомобили получат автопилот 3-го поколения. Также в «арсенале» Jeep будет десять подзаряжаемых и несколько «мягких» гибридов.

Также новые электромобили будут и другого бренда FCA – Fiat. Сейчас у этой марки есть электрический компакт 500е, но до 2022 года его заменят новым поколением. Кроме этого, на рынок будет выпущена «электричка» под возрожденным названием 500 Giardiniera. Скорее всего, это будет крупный хэтчбек.

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»!