Полноприводная Tesla Model 3 - выпуск запланирован на июль 2018

Самая дальнобойная и мощная Tesla Model 3

9 апреля 2018 года, отвечая на вопрос, когда начнется выпуск полноприводной Tesla Model 3, Маск сообщил, что сейчас его компания трудится над достижением поставленной цели – выпускать 5000 электромобилей начального уровня в неделю.

И только после этого, c июля текущего года, автопроизводитель приступит к выполнению плана по выпуску полноприводной 3-ей модели.

Как и двухмоторные системы, используемые в Tesla Model S и Model X, полноприводная Tesla Model 3 обещает обладать увеличенным запасом хода и улучшенным набором скорости по сравнению с заднеприводной моделью. А ее салон будет выполняться в двух цветовых вариациях.

Ценообразование на нее пока остается неясным, но стоимость электромобиля вряд ли будет меньше 50 тыс. долларов.

Впрочем, быть уверенным, что полноприводная Tesla Model 3 и вправду начнет выпускаться с июля 2018 года, невозможно. Ведь уже сейчас ясно, что с выполнением сроков у Tesla часто возникают проблемы. К примеру, выйти на объём в 5000 электромобилей в неделю компания должна была ещё в декабре. В реальности же, на дворе апрель, а этой цифры пока и близко нет.

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»!