Porsche 911 завоевал звание лучшего автомобиля года

Специалисты из США, опросив рекордное количество автомобилистов, определили лучшие машины этого года.

Американская компании JD Power занялась изучением глобального рынка, чтобы выбрать лучшие автомобили этого года. В процессе работы над рейтингом специалисты принимали во внимание информацию, полученную от миллиона автомобилистов. В итоге в финал вышли 13 моделей из 600. Каждое авто из этого обширного списка оценивалось по 100-балльной шкале.

Очки модель получала за надежность, качество, управляемость, внешний вид, а также за отзывы автовладельцев и завоеванные награды.

Все 13 моделей из списка сумели набрать по 90 и более баллов из ста. Самый лучший результат в 94 балла принадлежит премиальному спорткару Porsche 911. Всего на один балл от лидера отстает роскошный корейский седан Genesis G90. Замыкают престижный ТОП-3 самых лучших в мире авто Mercedes-Benz S-Class и новый линкольновский флагман Continental с результатом в 92 набранных очка.

По 91 баллу получили компактный SUV Porsche Macan, полноразмерный внедорожник Lincoln Navigator и среднеразмерный кросс премиум-класса Lexus RX. Оставшиеся шесть моделей могут похвастаться результатом в 90 баллов. Это два автомобиля Porsche – 718 и Cayenne, BMW 7 Series, еще один большой внедорожник Cadillac Escalade, полноприводный премиальный седан Genesis G80 и спортивный бизнес-седан Lexus GS.

Источник: auto-fan.com.ua

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»! +38 (067) 440 46 10