Новое поколение Porsсhe 911 (992) появится уже в будущем году

Porsсhe будет с гибридной силовой установкой и, как показывают первые фото, с новым спойлером.

Porsche 911 2019 модельного года тщательно тестируется, и впервые его можно рассмотреть без камуфляжа прямо на гоночном треке. Знаковый автомобиль для марки поколения 992 официально должен быть представлен уже к концу нынешнего года, либо в начале будущего на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Первое, что бросается в глаза – новый передний бампер, который стал более массивным и широким. Теперь он соответствует новому корпоративному дизайну, определенному последним поколением Porsche Cayenne. Во всем остальном это все тот же 911 с минимальными изменениями.

Особенно это заметно в профиль, который кажется совсем нетронутым рукой дизайнера. Изменения заметны только на корме, где переработанная крышка моторного отсека с новой решеткой. Здесь же новая светодиодная оптика и новый задний бампер.

Ожидается, что предлагаться будет весь привычный спектр двигателей: мы увидим варианты Turbo, GTS, GT2 и GT3, что вполне логично. Но впервые в истории марки и самой важной ее модели, 911 получит гибридную силовую установку. Причем, уже сейчас становится ясно, таких силовых агрегата будет сразу два.

Источник: motorglobe.org

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»! +38 (067) 440 46 10