В cети появилась фотография седана Bugatti

Предвестник седана Bugatti — прототип 16C Galibier — дебютировал в 2010 году на автосалоне в Женеве.

Один из клиентов Bugatti сфотографировал на парковке дизайн-центра марки в Вольфсбурге неизвестный автомобиль, который может быть одной из вариаций гибридного суперседана, основанного на стилистике прототипа 16C Galibier. В прошлом году возможность появления такой машины в линейке Bugatti подтвердил тогдашний президент компании Вольфганг Дюрхаймер.

Автомобиль на снимке накрыт покрывалом, но в передней части кузова все равно можно различить фирменную подковообразную решетку радиатора. При этом машина визуально выглядит значительно крупнее «Широна»: у нее большая колесная база и более длинный задний свес.

В 2017 году во Франкфурте Вольфганг Дюрхаймер подтвердил, что проект четырехдверного Bugatti находится в стадии одобрения. Окончательное решение по нему должно быть принято до конца текущего года. В том случае, если новой модели будет дан зеленый свет, в серию она пойдет в 2024 году.

Источник: news.infocar.ua

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»! +38 (067) 440 46 10