Первый пошел: стартовало производство нового BMW 8-Series

На рынке Германии новый BMW 8-Series появится в ноябре

На заводе BMW в Дингольфинге, в модернизацию которого немецкая марка вложила несколько сотен миллионов евро, стартовало производство нового поколения 8-Series. Первая машина уже сошла с конвейера, а в продаже она появится в ноябре. Цены на купе пока что не сообщаются — их озвучат ближе к началу продаж.

BMW 8-Series стала первой серийной машиной баварской марки, которая получила крышу из армированного углеродным волокном полимера. В будущем на одну линию с купе встанет модификация кабриолет, а также 4-дверный Gran Coupe.

Изначально BMW 8-Series будет предлагаться с новым 4,4-литровым твин-турбо V8 на 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. С таким оснащением машина будет брать первую сотню уже за 3,7 секунды. Также будет доступна 3,0-литровая рядная дизельная «шестерка», выдающая 320 сил и 680 Нм. Разгон с места до сотни у такой модели составит 4,9 секунды.

 

Для того, чтобы узнать полную стоимость того, или иного автомобиля, рекомендуем обратиться к специалистам компании «Bexhill Trading»!